- porc 300g
- piment vert 5
- ail 1
- gingembre 2
- ail 2
- poivre quelques grains
- sel 1/2 cuillère
- sauce de soja Quelques gouttes
- sauce de soja 1 tsp
- poulet 1 tsp
- Marquer la pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Une figure fini.
- 2 Les matériaux nécessaires.
- 3 coupe propre ail poivron vert segments obliques, les feuilles d'ail frits pour d'autres légumes, le gingembre râpé, les tranches d'ail.
- Ce segment 4 Laver la graisse de porc maigre et délicieux.
- 5 et le gingembre dans le pot ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce que le porc est pas de poisson sanglant.
- 6 dos de coupe légèrement refroidir.
- 7 wok Heat ajouter un peu d'huile de cuisson humide le pot pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande.
- 8 puis ajouter Sauté de porc.
- 9 Scoop dans cette apparence légèrement bruni.
- 10 cuillerées à thé marqués pâte de soja et mélanger quelques gouttes de couleur uniforme.
- 11 dans le gingembre et faire revenir l'ail poivre.
- 12 ajouter sautés au poivre vert quelques-uns.
- Ail section 13 ensuite placé tirage au sort.
- 14 cc de sel assaisonnement petite mélanger uniformément.
- 15 respectivement, puis une cuillère et une cuillère à café de saveur de poulet cru mélanger uniformément tirer casserole.
- Oh 16 prochain repas.
- 17 la figure fini.