porc deux fois cuit au poivre ail

Ingrédients
  • porc 300g
accessoires
  • piment vert 5
  • ail 1
  • gingembre 2
  • ail 2
  • poivre quelques grains
condiment
  • sel 1/2 cuillère
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • sauce de soja 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • Marquer la pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 Les matériaux nécessaires.
  • 3 coupe propre ail poivron vert segments obliques, les feuilles d'ail frits pour d'autres légumes, le gingembre râpé, les tranches d'ail.
  • Ce segment 4 Laver la graisse de porc maigre et délicieux.
  • 5 et le gingembre dans le pot ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce que le porc est pas de poisson sanglant.
  • 6 dos de coupe légèrement refroidir.
  • 7 wok Heat ajouter un peu d'huile de cuisson humide le pot pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande.
  • 8 puis ajouter Sauté de porc.
  • 9 Scoop dans cette apparence légèrement bruni.
  • 10 cuillerées à thé marqués pâte de soja et mélanger quelques gouttes de couleur uniforme.
  • 11 dans le gingembre et faire revenir l'ail poivre.
  • 12 ajouter sautés au poivre vert quelques-uns.
  • Ail section 13 ensuite placé tirage au sort.
  • 14 cc de sel assaisonnement petite mélanger uniformément.
  • 15 respectivement, puis une cuillère et une cuillère à café de saveur de poulet cru mélanger uniformément tirer casserole.
  • Oh 16 prochain repas.
  • 17 la figure fini.
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