riz poulpe taïwanais

Ingrédients
  • ribbonfish Un, autour 1000g
  • porc 200g
  • champignons 10
  • chou A demi étoiles
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignon rouge 5
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • la coupe de lavage dans une séquence, désignée ci-dessus à plusieurs reprises, au sel inférieure et gingembre mariné.
  • 2 essuyant légèrement la farine, doucement dans une petite cage 2 surface d'or.
  • Stir 3 huile de porc, verser l'excès d'huile, ajouter les champignons remuer.
  • 4 Ajouter le riz lavé, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, sautés à une couleur uniforme. Dans le cuiseur de riz en mode cuisson par cuisson normale. (Note: le nombre de mètres pour augmenter le nombre d'eau, tels que 3 tasses de riz, ajouter 3 tasses d'eau)
  • 5 Lavez le chou et d'autres aliments a laissé 15 minutes dans le cuiseur à riz et faire cuire brièvement, puis continuer à cuire.
  • 6 à 10 minutes restantes lorsqu'il est ajouté au plat de poisson frit, couvrir et laisser mijoter.
  • 7 gingembre râpé dans la casserole jusqu'à ce que l'huile de gingembre, le gingembre enlever l'huile résiduelle.
  • 8 huile de gingembre rouge dans les alevins d'oignon jusqu'à ce que doré.
  • 9, etc. Après le riz de cuisson d'abord enlever le poulpe, saupoudrer d'oignon vert, l'oignon de mélange d'huile de gingembre, mélanger. (Note: Il est baguettes remuer de bas en haut, ce sera le riz doux)
  • 10 Enfin, Sheng bon repas, mettre le poulpe, la pieuvre du riz parfumé est fait.

Conseils

Note: La même quantité d'eau et de riz, plats cuisinés juste, si on les ajoute à la nourriture, l'eau, un peu moins, car il y a plat d'eau, l'âme: l'huile d'oignon vert profond frit avant le premier coup, puis frit au gingembre au gingembre , le riz très parfumé.
Accueil prétendants
Précédent
Taïwanais Ke de viande mince
Prochain
porc aromatisé poisson
boeuf aigre
fourmis boeuf sur l'arbre
Les haricots Fried cordes sec
Mapo Tofu
porc deux fois cuit au poivre ail
Édition bouillie de poisson
porc cuit deux fois
Hot Pot épicé
De plus une alimentation de porc cuit deux fois
porc à l'ail
plaque de poisson frit épicé