Ingrédients
- ribbonfish Un, autour 1000g
- porc 200g
- champignons 10
- chou A demi étoiles
accessoires
- gingembre Un peu
- oignon rouge 5
- Congxiang goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- la coupe de lavage dans une séquence, désignée ci-dessus à plusieurs reprises, au sel inférieure et gingembre mariné.
- 2 essuyant légèrement la farine, doucement dans une petite cage 2 surface d'or.
- Stir 3 huile de porc, verser l'excès d'huile, ajouter les champignons remuer.
- 4 Ajouter le riz lavé, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, sautés à une couleur uniforme. Dans le cuiseur de riz en mode cuisson par cuisson normale. (Note: le nombre de mètres pour augmenter le nombre d'eau, tels que 3 tasses de riz, ajouter 3 tasses d'eau)
- 5 Lavez le chou et d'autres aliments a laissé 15 minutes dans le cuiseur à riz et faire cuire brièvement, puis continuer à cuire.
- 6 à 10 minutes restantes lorsqu'il est ajouté au plat de poisson frit, couvrir et laisser mijoter.
- 7 gingembre râpé dans la casserole jusqu'à ce que l'huile de gingembre, le gingembre enlever l'huile résiduelle.
- 8 huile de gingembre rouge dans les alevins d'oignon jusqu'à ce que doré.
- 9, etc. Après le riz de cuisson d'abord enlever le poulpe, saupoudrer d'oignon vert, l'oignon de mélange d'huile de gingembre, mélanger. (Note: Il est baguettes remuer de bas en haut, ce sera le riz doux)
- 10 Enfin, Sheng bon repas, mettre le poulpe, la pieuvre du riz parfumé est fait.
Conseils
Note: La même quantité d'eau et de riz, plats cuisinés juste, si on les ajoute à la nourriture, l'eau, un peu moins, car il y a plat d'eau, l'âme: l'huile d'oignon vert profond frit avant le premier coup, puis frit au gingembre au gingembre , le riz très parfumé.