Ingrédients
- peau de porc pièce
- oignon montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- poivre millet montant droit
- ail émincé montant droit
condiment
- sucre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot, ajouter de l'eau, vers le bas dans le poivre, l'oignon, le gingembre bouillant dans le porc bien cuit.
- 2 poivre millet, l'oignon et les couper en tronçons, retirez les tranches de porc froid après le soleil.
- Le porc a été ajouté après 3 chaleur Poêler à l'huile brun doré.
- 4 Huile de wok, faire revenir fin Cong Jiangsuan.
- 5 Se pâte de haricots Stir marqués.
- Feuille 6 dans le porc, la sauce de soja mélanger uniformément.
- 7 enfin ajouté frutescens, les oignons, le sucre et remuer jusqu'à ce que la santé brisée.
- 8 plaque panoramique.
Conseils
1, le pot de porc de l'eau bouillante pour conserver l'humidité. 2, l'ail et les oignons peuvent être remplacés.