Édition bouillie de poisson

« poisson bouilli plus populaire ces années, on peut dire la pénétration, la visibilité est très élevée, mais la méthode est simple processus et fastidieux. Contrôlé comme à la maison, le plus grand avantage est que la consommation de carburant peut être contrôlée pour obtenir une alimentation saine but ". ingrédients
  • poisson 1000 g
accessoires
  • germes de haricots 400 grammes
condiment
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • poivre Un peu
  • maïzena Un peu
  • poivre 10 grammes
  • face épicée 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • échalote 1
  • Ma Hong goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • A deux vers le bas les morceaux de poisson, un grand couteau hélicoïdal. têtes de poissons, arêtes de poisson, tête de poisson haché ouvert au changement.
  • 2 le poisson dans le pot, le sel, le poivre, le vin blanc, la farine, le blanc d'oeuf, saisissant mélange uniformément.
  • 3 os de poisson, des radeaux, mettez un autre bol de tête, le sel, le poivre, le vin blanc, un jaune, la quantité d'amidon, l'eau de gingembre, saisir mélange uniformément.
  • Depuis ébullition l'huile 4, la tête, radeaux, pot d'os de poisson jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson brun doré.
  • 5 filet de poisson frit, os frais, le contrôle de l'huile de poisson rangée de rechange.
  • 6 pot Cong Jiangsuan germes de haricot frit ajoutés dans le fond de la marmite.
  • 7 huile d'ébullition renouvelé, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, l'éclat de saveur de poivre, sous une cuillerée de Stir de pâte de haricot marqué.
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 9 dans la tête frit, des arêtes de poisson, des radeaux, transférés à un sucre approprié, le poivre, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, braisé légèrement.
  • 10 tête, arêtes de poisson, poisson steak de poisson sur les germes de soja.
  • 11 bouillir la marmite à nouveau, dans le poisson, le poisson d'être soulevée, la cuillère à main pousser doucement les filets chauffés de façon égale, arrêter immédiatement la chaleur.
  • Octopus feuille 12 dans la soupe de marmite.
  • 13 Saupoudrer de ciboulette, mettre une cuillerée de nouilles épicées, surmonté d'huile chaude.
  • 14 terminé.

Conseils

1. L'une des clés est de faire des poissons vivants bouillie doit poisson, appelé une couverture fraîche cent laid. 2. Le poisson peut dériver au large de la chaleur, pour assurer lisse et filets frais. 3. La finale verser de l'huile, mettre l'oignon haché et assez de visage chili. Pas besoin de récupération comme festival de piment bien séché, est purement beau, pas manger. 4. le font vers le bas, quelques-uns, très savoureux contrôle d'huile, rafraîchissante épicée.
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