porc aromatisé poisson

« porc aromatisé poisson est un des plats du Sichuan classique, la saveur sucrée et épicée, ail. Ingrédients authentiques doivent être en soie de porc, le poivron rouge, les champignons de soie, pousses de bambou de soie, en ajoutant une petite quantité d'oignons le gingembre, l'huile de porc, plat surmonté avant le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'eau, l'amidon et transformé en un jus de bol. Maintenant, sous les yeux maintenant, la plupart du restaurant afin de réduire les coûts, la soie du bambou dans une laitue de fil, les carottes, les poivrons verts soie. Ce plat semble compliqué, il ne serait pas difficile de faire la famille. " ingrédients
  • porc 200 grammes
accessoires
  • pousses de bambou déchiquetés vert 50 grammes
  • fil d'oreille 50 grammes
  • fil de poivre Millet 2
  • soie bleu clair montant droit
condiment
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • gingembre Un peu
  • ail émincé Un peu
  • sel Un peu
  • sucre 1 cuillère
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre 2 cuillères
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • eau froide Un peu
  • huile Chili 2 cuillères
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une coupe de porc en une épaisseur uniforme de fil dans le pot, le sel, le poivre, la sauce, un blanc d'oeuf, une petite quantité d'eau, l'amidon, une petite quantité d'huile d'oignon, saisissant mélange uniformément.
  • 2 bonne bulle de bandes de champignon, de la laitue de coupe, lambeau bleu clair, déchiqueter frutescens.
  • 3 pris un bol, placer l'ail, le gingembre, le sel, le poivre, le poulet, l'eau, l'amidon, la sauce de soja, le vinaigre, et transformé en stand de jus de bol ouvert blanc froid.
  • 4 poêle allumé huile fraîche wok.
  • 5 lorsque la température d'huile élevée à 3,4 à la chaleur, dans le occasionnel désigné de porc.
  • 6 huile a été versée dans le porc diapositive bon glissement par le contrôle du pétrole.
  • 7 huile wok renouvelé, ajouter une grosse cuillère de pâte de haricots, remuez marquée.
  • 8 Verser fil de champignon, la laitue de fil, l'oignon et les sautés de piment rouge rapidement.
  • 9 suivie dans les sautés de porc.
  • Après 10 jus de bol, mélanger le tout dans le pot, la cuillère tourner le feu. Mettez deux cuillères à soupe d'huile de piment.
  • 11 plaque panoramique.
  • 12 fini couleur rouge vif, doux et épicé, la saveur d'ail.

Conseils

1. huile fraîche wok, température de l'huile est de la viande à faible glissement, le porc Huanen garantie. 2. Préparer le bol de sauce à l'avance, car il y a l'eau, l'amidon, Stir avant d'utiliser. 3. Le sel de maître. Il y a la viande de sel, le jus dans un bol de sel, pâte de haricots et de sel là-dedans, donc dans le processus de friture, le sel ne sera pas osé.
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