boeuf aigre

Ingrédients
  • morceaux de boeuf montant droit
accessoires
  • choucroute montant droit
  • vinaigre 5
  • gingembre montant droit
  • Les fans montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivre Little Green montant droit
  • champignon montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans l'huile chaude et remuer jusqu'à ce que parfumé gingembre mariné.
  • 2, puis dans la choucroute faire sauter.
  • 3 agiter pendant 2 minutes.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 5 champignons dans l'eau ouverte pendant 1 minute.
  • 6 dans le boeuf, je choisi la relativement mince, une demi-minute cuit, ajouter le sel au goût.
  • 7 Saupoudrer avec des anneaux de poivre.
  • 8 pot d'huile chaude.
  • 9 surmonté.
  • 10 peuvent être des amis!
porc aromatisé poisson
Précédent
fourmis boeuf sur l'arbre
Prochain
Les haricots Fried cordes sec
Mapo Tofu
porc deux fois cuit au poivre ail
Édition bouillie de poisson
porc cuit deux fois
Hot Pot épicé
De plus une alimentation de porc cuit deux fois
porc à l'ail
plaque de poisson frit épicé
Filet de poisson dragon bouilli
Accueil surlonge
Mapo Tofu