1. Préparer tous les ingrédients.
2. farine faible gluten tamisé deux fois, le beurre fondu imperméable.
3. Retirer les oeufs jusqu'à la température ambiante à l'avance. (Frais de garantie)
4. Le sucre versé à usage unique, le chauffage de l'eau à 40 degrés.
5. Mixer 5 vitesses à haute vitesse pendant 5 minutes.
6. Continuer de passer le profil de vitesse 3 pendant 3 minutes.
7. Enfin une vitesse passe-bas pendant 3 minutes.
8. Enfin mot envoyé à tirer 8 ne disparaît pas, on peut naturellement vers fouettez 2-3 cm. Préchauffer le four à 160 degrés.
9. trois fois dans la farine, puis versé en service dans le temps avec tour façon mixte. (Pivotées méthodes mixtes: la main droite tenant le sens central lame de 1:00 à 7 heures de position, la position 9 heures, puis tourné vers la droite tandis que le bassin de main gauche).
10. Retirez le 1/3 de tour mélange de pâte uniformément mélangé avec du beurre.
11. verse ensuite la pâte se retourna pour mélanger uniformément.
12. 6 pouces versé dans un moule, les deux lumière de choc de moule, dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 30 minutes.