tout français génoise oeuf

100 g farine oeuf entier 3 sucre en poudre 70 g Huile de maïs 25 g
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. farine faible gluten tamisé deux fois, le beurre fondu imperméable.

  • 3. Retirer les oeufs jusqu'à la température ambiante à l'avance. (Frais de garantie)

  • 4. Le sucre versé à usage unique, le chauffage de l'eau à 40 degrés.

  • 5. Mixer 5 vitesses à haute vitesse pendant 5 minutes.

  • 6. Continuer de passer le profil de vitesse 3 pendant 3 minutes.

  • 7. Enfin une vitesse passe-bas pendant 3 minutes.

  • 8. Enfin mot envoyé à tirer 8 ne disparaît pas, on peut naturellement vers fouettez 2-3 cm. Préchauffer le four à 160 degrés.

  • 9. trois fois dans la farine, puis versé en service dans le temps avec tour façon mixte. (Pivotées méthodes mixtes: la main droite tenant le sens central lame de 1:00 à 7 heures de position, la position 9 heures, puis tourné vers la droite tandis que le bassin de main gauche).

  • 10. Retirez le 1/3 de tour mélange de pâte uniformément mélangé avec du beurre.

  • 11. verse ensuite la pâte se retourna pour mélanger uniformément.

  • 12. 6 pouces versé dans un moule, les deux lumière de choc de moule, dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 30 minutes.

  • tomates cerises, entières tasses gâteau éponge oeuf
    Précédent
    Gâteau éponge oeuf entier
    Prochain
    génoise française
    génoise simple
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge oeuf entier
    2 riz
    cuiseurs de riz de Bacon
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    riz tomate
    Bébé frais, fer à renforcer le système immunitaire - carotte excellente saucisse de boeuf frais [cerf]
    Citron éponge petits gâteaux
    Gâteau éponge végétale
    Passion génoise fruit