1. Tout d'abord oeuf retiré du congélateur, a permis à la température ambiante retour « transpiration » à la température ambiante. Préparer d'autres matériaux nécessaires. Pan Pot et réserve tiré de l'eau de 50 degrés.
2,4 à ufs de température ambiante dans bassin d'huile de l'eau, le sucre tout ajouté, séparateur d'eau 50 degrés, avec le batteur électrique a commencé à coups de fouet.
3. Après avoir battu pendant 15 minutes, l'uf est devenu un blanc crémeux, avec un fouet écrit ne disparaîtra pas immédiatement envoyé pour expliquer mieux.
4. cure-dent, puis coups de fouet vérifiés est terminé, insérer la crème entière, ne peuvent pas être sur le pied expliquent envoyer un succès.
L'huile de maïs a été ajouté, continuer à mélanger au fouet.
6. Ajouter le lait et continuer à fouetter. Préchauffer le four à 170 degrés.
7. gâteau Tamisez la farine trois fois, chaque fois que nous allumons mélangé à l'écran même après l'écran du bas. Tourné mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
8. versé dans un moule, à 10 cm de la table filière va tomber, glisse hors de grosses bulles, dans le four, la couche inférieure, de 170 degrés 35 minutes.
9. cuit au four, à 10 cm de la chute de la station de moulage, après le choc thermique à l'envers.
Pour démoulage dans l'outil de moule dessiner un cercle autour de la plaque de couverture du moule, le bouton de déverrouillage 10. Après laisser refroidir. Crème à une éraflure de spatule le long du moule inférieur lui, la matrice inférieure à une distance, même si elle stripping avec succès
11. belle - et en profiter -
12. Pour faire le gâteau de gâteau aux fruits, car il ne peut être pour tout le monde pour voir sa section délicate d'amis ~ it ~