crème glacée gâteau éponge de Chiba

3 oeufs grammes de farine quantité d'huile alimentaire 60 g de levure chimique 30 g de sucre avec 5 g d'amidon de maïs 15 g de g de quantité de poudre alimentaire crème glacée à la vanille
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Coupe de mesure

  • 3. Séparer les oeufs

  • 4. pâte frappé, ajouter de l'eau, la farine de jaune d'oeuf, plus de poudre à pâte

  • L'agitation jusqu'à ce que texture fine

  • 6. poêle huilée, 180 degrés 10 minutes réchauffent la couche inférieure

  • 7. le blanc d'oeuf et de l'amidon de maïs, le sucre jusqu'à consistance ferme envoyé

  • 8. deux bassins divisé

  • 9. Ajouter graduellement la crème aux ufs, en remuant avec une spatule

  • 10. Les lignes significatives à

  • 11. La plupart dans le four, en laissant une petite partie de la crème glacée à la vanille ajoutée

  • 12. lavande

  • 13. Verser pan

  • 14. Les lignes tracées avec un bâton de bambou

  • 15. 180 degrés four pendant 45 minutes lorsque la température est basse à la maison four ajusté à 190 degrés ou 195 degrés, ce qui est un cristal de

  • 16. Cristal motif de sucre est une poudre de crème Gaza avec de l'eau et une petite quantité de pan de cristal mixte d'amidon

  • 17. Hey hey hey, pan ordinaire Chiba

  • 18. Zhuangpan

  • génoise cacao
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    Gâteau éponge oeuf entier
    haricot épinards gâteau éponge de miel
    Riz gâteau éponge de cuisson
    Le melon de porc
    gâteaux poisson poêlé
    côtes de porc grillées
    Le navet de porc
    Poulet fleur de riz