1. Tout d'abord, la coupe de porc dans un bloc légèrement plus grand, pour sélectionner une fine couche de graisse de porc, le produit fini aura un goût de graisse, mais pas grasse.
2. radis Peel en plaques, l'oignon coupé, le gingembre coupé en petits morceaux, le sucre, la cannelle prêt, et l'anis.
3. pot de porc d'eau froide, faire bouillir le feu et laisser cuire pendant deux minutes avec une cuillère écrémé sur la surface de la mousse, puis retirez et le porc de réserve d'eau de drainage, ou essuyer l'humidité de surface avec du papier de cuisine.
4. un autre pot verser la bonne quantité de creux combustion d'huile de cuisson douze sucre, ajouter à chaud et Poêlées fondre rapidement, veillez à ne pas faire frire la pâte, sinon tout le plat sera amer.
5. Par la suite ajouter le porc, le porc accroché au sucre d'agitation, la couleur, la forme, la surface de la viande brûlée.
6. puis transféré à la sauce de soja, le vin et la sauce de soja, le porc de remuer rapidement de couleur.
7. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle, remuez parfum.
8. L'insertion de la quantité d'eau est pas trop d'ingrédients de pot, de préférence à ajouter suffisamment d'eau, le feu pour faire bouillir petit ragoût de feu a changé quatre minutes.
9. Ruluo Bo récupération mélanger uniformément, continuer à laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le radis pourris doux avec la chaleur moyenne.
10. Enfin transféré quantité de sel selon le goût individuel, mélanger le changement de feu la sauce.
11. alléchantes un délicieux, nutritif carotte Ragoût de porc est terminée!