1. Placez les oeufs oeuf entier dans un battre les ufs de bol propre, ajouter le sucre.
2. Utilisez un chiffon propre fouet l'uf de passer.
3. mélangeur électrique avançant progressivement de lent à rapide, battre l'oeuf de poisson jusqu'à ce que la paupière supérieure épaisse, puis le modèle peut se produire progressivement.
4. modèle jusqu'à ce que semble d'ufs ne peut disparaître immédiatement, même si l'uf en gros succès.
5. Tamisez la farine à trois reprises, chaque fois avec un gel de silice spatule a été ajouté uniformément mélangé à nouveau transformé, non encerclés agité démoussage empêchent.
6. farine uniforme du rouleau arrière, l'huile comestible ajoutée, est également activé mélangé uniformément, sans agitation est bloqué.
7. tourné de nouveau mélangé de façon uniforme dans le cuiseur à riz pot intérieur, un grand choc des bulles.
8. Appuyez sur le gâteau de touche 45 minutes plus tard gâteau éponge français cuit!