Riz gâteau éponge de cuisson

Poudre faible peu d'oeuf huile inodore 140g 5 grammes de nourriture 95g de sucre 40g
  • 1. Placez les oeufs oeuf entier dans un battre les ufs de bol propre, ajouter le sucre.

  • 2. Utilisez un chiffon propre fouet l'uf de passer.

  • 3. mélangeur électrique avançant progressivement de lent à rapide, battre l'oeuf de poisson jusqu'à ce que la paupière supérieure épaisse, puis le modèle peut se produire progressivement.

  • 4. modèle jusqu'à ce que semble d'ufs ne peut disparaître immédiatement, même si l'uf en gros succès.

  • 5. Tamisez la farine à trois reprises, chaque fois avec un gel de silice spatule a été ajouté uniformément mélangé à nouveau transformé, non encerclés agité démoussage empêchent.

  • 6. farine uniforme du rouleau arrière, l'huile comestible ajoutée, est également activé mélangé uniformément, sans agitation est bloqué.

  • 7. tourné de nouveau mélangé de façon uniforme dans le cuiseur à riz pot intérieur, un grand choc des bulles.

  • 8. Appuyez sur le gâteau de touche 45 minutes plus tard gâteau éponge français cuit!

  • haricot épinards gâteau éponge de miel
    Précédent
    Le melon de porc
    Prochain
    gâteaux poisson poêlé
    côtes de porc grillées
    Le navet de porc
    Poulet fleur de riz
    côtes de porc aigre-doux
    mètres intestinal
    Shandong boulettes de viande
    pot champignon carotte surlonge
    Boshan dur viande frite
    champignons à l'ail
    Miel ailes de poulet ail
    Wuxi côtes de sauce