1. pâte de noisette et yaourt mélangé
2. Pesez préparer une variété de matériaux
3. Le sucre blanc d'uf a été ajouté, assis avec 40 degrés de réservoir d'eau chaude
4. Le batteur électrique avec l'ajout de sucre à passer les oeufs, ce processus prend environ 20-25 minutes
5. Au bout de cinq minutes
6. Après dix minutes
7. Vingt minutes plus tard
8. Soulevez le fouet jusqu'à ruisselant traces d'uf ne peut pas disparaître immédiatement, cette fois-ci sur le four préchauffé à 175 degrés feu
9. Le mélange de farine à faible gluten et la levure dans la moitié de passer l'oeuf liquide
10 avec une spatule en caoutchouc.
11. L'autre moitié de l'écran, puis le mélange de farine à faible gluten et la poudre à pâte
12. Une spatule en caoutchouc, puis mélangé uniformément tourner coupe mixte
13. La pâte de noisette réglé et yogourt mélanger la pâte a été versé dans un mélange de
14. Le tour rapide mélangé avec une spatule en caoutchouc uniforme
15. Le mélange de la pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau rond de 8 pouces, les deux forces de choc, la couche supérieure dans le four, le feu supérieur et inférieur 175 degrés cuire 40-45 minutes
16. La surface du gâteau de pressage à la main, non collant et élastique sur cuite
17. gâteaux ne ont pas besoin de boucle vers le bas, refroidir naturellement, le décapage peut être
18. beau bar, de noisette parfumer une salle pleine de channeling
Épaisse tranche découpée 19. Fig.
20. L'organisation est très bien, vraiment comme des éponges