cuiseur à riz de poulet cuit au four

Sanhuang un vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe oignon blanc poivre Alimentation Alimentation grammes 6 grammes de gingembre
  • 1. Préparer trois sauvegarde jaune, propre.

  • 2. Ajoutez deux cuillerées de vin. (Capacité 5 ml)

  • 3 cuillères à soupe de sel (TSP)

  • 4. Le poivre blanc

  • 5. frotter uniformément, masser pendant une minute.

  • 6. puis ajouter la sauce de soja 1 argent.

  • 7. masser pendant une minute.

  • 8. La pellicule de plastique scellé mariné dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 9. Échalote propre.

  • 10. La coupe du pouce ciboule alternative longue.

  • 11. 6 gingembre coupé en arrière.

  • 12. out poulet mariné, oignon point bouchon de l'estomac et le gingembre.

  • 13. Une cuisinière à un peu d'huile.

  • 14. l'oignon haché.

  • 15. gingembre.

  • 16. Les trois poulet jaune marinée dans

  • 17. Un jus d'alimentation a été versé dans le poulet salé.

  • 18. Ouvrez la clé de cuisson, très longtemps mon cuiseur à riz cuire clé 1 heure et 20 minutes. Ceci est un aspect de 30 minutes, a le flux de salive. Il se tourna vers un visage, ne le prenez pas à la légère brune déchirée. Couvrez le couvercle continuer.

  • 19. Telle est la façon de terminer la cuisson pendant 1 heure 20 minutes, je ne pouvais pas résister, la salive ......

  • 20. Retirez le plat et servir.

  • 21. La figure être un produit fini.

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