1. Préparer trois sauvegarde jaune, propre.
2. Ajoutez deux cuillerées de vin. (Capacité 5 ml)
3 cuillères à soupe de sel (TSP)
4. Le poivre blanc
5. frotter uniformément, masser pendant une minute.
6. puis ajouter la sauce de soja 1 argent.
7. masser pendant une minute.
8. La pellicule de plastique scellé mariné dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
9. Échalote propre.
10. La coupe du pouce ciboule alternative longue.
11. 6 gingembre coupé en arrière.
12. out poulet mariné, oignon point bouchon de l'estomac et le gingembre.
13. Une cuisinière à un peu d'huile.
14. l'oignon haché.
15. gingembre.
16. Les trois poulet jaune marinée dans
17. Un jus d'alimentation a été versé dans le poulet salé.
18. Ouvrez la clé de cuisson, très longtemps mon cuiseur à riz cuire clé 1 heure et 20 minutes. Ceci est un aspect de 30 minutes, a le flux de salive. Il se tourna vers un visage, ne le prenez pas à la légère brune déchirée. Couvrez le couvercle continuer.
19. Telle est la façon de terminer la cuisson pendant 1 heure 20 minutes, je ne pouvais pas résister, la salive ......
20. Retirez le plat et servir.
21. La figure être un produit fini.