1. Préparer bon matériel, un par un poids
2 ufs entiers dans le pot propre et exempt d'huile, sucre dans la rupture rapide,
3. Prendre ensuite un grand pot de point d'évacuation de l'eau chaude, mettre l'oeuf dans l'eau frémissante a commencé pot fouettant, de sorte qu'il est facile de passer,
4. a frappé le lait blanc, levante, un caractère, un mot restera pendant quelques secondes est pas facile à disparaître, il le montre, préchauffez le four pendant environ dix minutes,
La farine a été ensuite ajouté, agité de façon uniforme, souvenez-vous de mélanger doucement couper,
6. Enfin, l'huile a été ajoutée, coupée de manière mixés mélange
7. Ensuite, versé dans des moules, à gauche pointe de la pâte dans le bassin, ajoutant de la poudre de cacao, mélanger, mettre dans un sac de tuyauterie à usage unique, traction ne passe dans
8. Ensuite, la pâte de chocolat est pressée à partir du cercle de mouvement de début de ligne mince intermédiaire
9. Après extrusion, cure-dents, puis tira doucement du bord extérieur du centre, des intervalles presque compartiments d'environ trois cm
10 puis envoyé dans le four préchauffé, cuire 160 degrés environ 40 minutes,
11. Grilled Eh bien, ne contribue pas besoin de boucle vers le bas, et laisser refroidir à la main directement décapage,
12. Zhang à une libération photos
13. venir un,