Gâteau éponge Garland

5 oeufs grammes de farine 125 g de sucre aliments grammes d'huile de cuisson 100 g 55 g 3 g de cacao en poudre
  • 1. Préparer bon matériel, un par un poids

  • 2 ufs entiers dans le pot propre et exempt d'huile, sucre dans la rupture rapide,

  • 3. Prendre ensuite un grand pot de point d'évacuation de l'eau chaude, mettre l'oeuf dans l'eau frémissante a commencé pot fouettant, de sorte qu'il est facile de passer,

  • 4. a frappé le lait blanc, levante, un caractère, un mot restera pendant quelques secondes est pas facile à disparaître, il le montre, préchauffez le four pendant environ dix minutes,

  • La farine a été ensuite ajouté, agité de façon uniforme, souvenez-vous de mélanger doucement couper,

  • 6. Enfin, l'huile a été ajoutée, coupée de manière mixés mélange

  • 7. Ensuite, versé dans des moules, à gauche pointe de la pâte dans le bassin, ajoutant de la poudre de cacao, mélanger, mettre dans un sac de tuyauterie à usage unique, traction ne passe dans

  • 8. Ensuite, la pâte de chocolat est pressée à partir du cercle de mouvement de début de ligne mince intermédiaire

  • 9. Après extrusion, cure-dents, puis tira doucement du bord extérieur du centre, des intervalles presque compartiments d'environ trois cm

  • 10 puis envoyé dans le four préchauffé, cuire 160 degrés environ 40 minutes,

  • 11. Grilled Eh bien, ne contribue pas besoin de boucle vers le bas, et laisser refroidir à la main directement décapage,

  • 12. Zhang à une libération photos

  • 13. venir un,

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