1. Prenez les feuilles d'épinards d'épinards, pas de tiges.
2. feuilles d'épinards propres;
3. feuilles d'épinards dans la tasse fracassé dans les plats à base de viande hachée
4. Versez ensuite la cuisine tasse un peu d'eau de cuisson avec un bâton pour les épinards, [épinards proposé avec de l'eau chaude pour éliminer l'acide oxalique peut brûler plus rapide et peut être étiquetée comme les épinards]
5. Retirer les épinards standby 40 g g
6. La première protéine de jaune d'oeuf séparé, doit être exempt d'huile et de l'eau à l'intérieur de la coupe des aliments.
7. Dans la protéine Riga un peu de vinaigre blanc, est propice à la stabilité des protéines.
8. La protéine est ensuite envoyé à une mousse grossière, trois fois, de sucre dans la recette, et envoyé à une mousse rigide, avec une pointe du crochet de levage.
9. Versez la pâte de protéines de jaune d'oeuf,
10. frappé avec un fouet à deux ou trois minutes, le mélange a été frappé lignes état clair ne disparaît pas;
11. Ensuite, la pâte de farine tamisée, le mélange coupe verticale, sans couper le mélange de farine de sec sur la ligne,
12. L'huile est ensuite coulé, mais aussi de réduire mélangé avec une approche mixte
13. puis on verse dans les épinards, coupé vers le bas mélange, bien mélanger;
14. Les grains de miel coupé puis ajouté qs [uniformément mélangé selon les préférences personnelles peuvent être remplacés par des raisins secs de fèves de miel, les canneberges];
15. Le porte-papier d'huile silicone dans le moule, puis placé un moule circulaire. Verser la pâte a été versé dans le moule, le tout sans remplissage. [Je mourrais moins dans la crème anglaise, donc faire 14, il devrait être le montant de 12]
16. Le four de 180 degrés 10 minutes avant le préchauffage, le préchauffage du four est terminée, la poêle au four moyen, 160 degrés cuire 25 minutes.
17. Après la fin du temps de cuisson, retirez la casserole du four et laisser refroidir vous pouvez manger.
18. déchiré bac à papier sulfurisé, haricots verts frais, les épinards et génoise de miel est également très belle marre