1. Tout d'abord gravé avec un enfant modèle une mousse, anneau! Pour un plan de modélisation!
2. Placez les oeufs oeuf entier dans un battre les ufs de bol propre, quelques gouttes de vinaigre blanc, ajouter le sucre.
3. Faire passer l'uf avec un fouet propre.
4. mélangeur électrique avançant progressivement de lent à rapide, de l'oeuf de poisson et battre jusqu'à paupière supérieure épaisse, puis le modèle peut se produire progressivement.
Le modèle jusqu'à ce que semble d'ufs ne peut disparaître immédiatement, même si l'uf en gros succès.
6. Tamiser la farine trois fois, chaque fois avec un gel de silice spatule a été ajouté uniformément mélangé à nouveau transformé, non encerclés agité démoussage empêchent.
7. Après avoir Mélanger la farine uniformément, huile comestible ajoutée, est également transformé mélangé de façon uniforme, sans agitation encerclée.
8. tourné à nouveau mélangés de façon homogène et versé dans un moule à gâteau, les bordereaux de grosses bulles, placé dans un four préchauffé à 130 degrés de cuisson.
Après 9.130 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, et le gâteau éponge français cuit!