génoise française

oeufs (petit) 5 faible teneur en gluten farine 150g sucre 80g huile 32g sans odeur avec quelques gouttes de vinaigre grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Tout d'abord gravé avec un enfant modèle une mousse, anneau! Pour un plan de modélisation!

  • 2. Placez les oeufs oeuf entier dans un battre les ufs de bol propre, quelques gouttes de vinaigre blanc, ajouter le sucre.

  • 3. Faire passer l'uf avec un fouet propre.

  • 4. mélangeur électrique avançant progressivement de lent à rapide, de l'oeuf de poisson et battre jusqu'à paupière supérieure épaisse, puis le modèle peut se produire progressivement.

  • Le modèle jusqu'à ce que semble d'ufs ne peut disparaître immédiatement, même si l'uf en gros succès.

  • 6. Tamiser la farine trois fois, chaque fois avec un gel de silice spatule a été ajouté uniformément mélangé à nouveau transformé, non encerclés agité démoussage empêchent.

  • 7. Après avoir Mélanger la farine uniformément, huile comestible ajoutée, est également transformé mélangé de façon uniforme, sans agitation encerclée.

  • 8. tourné à nouveau mélangés de façon homogène et versé dans un moule à gâteau, les bordereaux de grosses bulles, placé dans un four préchauffé à 130 degrés de cuisson.

  • Après 9.130 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, et le gâteau éponge français cuit!

  • crème glacée gâteau éponge de Chiba
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