Gâteau éponge oeuf entier

4 oeufs, sucre 90g grammes de farine alimentaire 120g beurre 30g
  • 1. La collection de matériaux, micro-ondes pour faire fondre le beurre, les ufs, réchauffées

  • 2. L'uf entier a frappé faible mousse grossière

  • 3. Le sucre ajouté à la fois, a frappé délicate et lisse upshifting

  • 4. Soulevez la tête d'oeuf, pâte dégoulinant était ne va pas disparaître

  • La crème anglaise déposera

  • 6. Tamiser la farine trois fois, pas sec mélanger à

  • 7. Verser le beurre fondu, bien mélanger continuer à tourner

  • 8. Le côté matrice revêtement couche d'huile à salade

  • 9. dans la pâte, un peu légère vibration, la vibration des bulles d'air

  • 10. Le four à 180 préchauffe, cuire au four 30 minutes

  • 11. décapage, coupe, transfert à une plaque, profiter

  • tout français génoise oeuf
    Précédent
    génoise française
    Prochain
    génoise simple
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge oeuf entier
    2 riz
    cuiseurs de riz de Bacon
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    riz tomate
    Bébé frais, fer à renforcer le système immunitaire - carotte excellente saucisse de boeuf frais [cerf]
    Citron éponge petits gâteaux
    Gâteau éponge végétale
    Passion génoise fruit
    génoise cacao