Gâteau éponge Mocha

150g d'oeufs grammes de gâteau de sucre farine 90g 90g grammes de nourriture un café instantané 10g de beurre paquet d'eau 30g
  • 1. Préparer les matières premières

  • 2. Les ufs entiers ainsi que 90 grammes de sucre

  • 3. La grande baignoire dans des pots remplis de vitesse imperméable à l'eau chaude avec un fouet pour passer, à vitesse élevée pendant 7 minutes, puis transféré à jouer 5 minutes à faible vitesse

  • 4. à battre le blanc d'oeuf, du fouet ne peut pas circuler facilement.

  • La farine de gâteau tamisé

  • 6. Le gel de silice du mélange de pâte lisse de la lame transversale ou verticale.

  • 7. Le café dissous dans l'eau

  • 8. bon café est dissous dans la pâte

  • 9. Mix

  • 10. L'eau à chauffer pour faire fondre le beurre

  • 11. Après que la température de décharge dans la pâte

  • 12. Agiter et on le verse dans des moules préchauffés four 160 degrés, moyenne et inférieure verticalement rôti cuit 35 minutes.

  • Le visage de poulet Niébé
    Précédent
    génoise française
    Prochain
    tout étuvé génoise oeuf
    toute la citrouille génoise oeuf
    tomates cerises, entières tasses gâteau éponge oeuf
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge oeuf entier
    génoise française
    génoise simple
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge oeuf entier
    2 riz
    cuiseurs de riz de Bacon
    cuiseur à riz de poulet cuit au four