1. Trouver des pots-huile anhydre, les ufs et le sucre en eux, dit bien
2. Les points suivants ont mis un gros pot, mettre un peu un bol d'eau chaude, environ soixante ou soixante-dix , pas chaud sur la ligne. Il a commencé à tuer les ufs
3. probablement joué cinq minutes environ, lever les lignes de fouet ne vont pas disparaître, même si tout d'un coup laïque
4. Ajouter la farine et la poudre à pâte
Le mélange avec une spatule, ne pas mélanger mouvement circulaire, de bas en haut mélange, mélanger l'eau et huile à salade, ou mélangée dès le départ en bas, un peu mélanger uniformément sur la ligne
6. L'huile mariné et de l'eau peut être versé dans le moule, le moule mis une feuille de papier sulfurisé, peut contenir.
7. petite tasse Pas grand moule est également possible, la pâte est versée dans des moules pour saisir le temps de mettre au four pour empêcher l'huile et qui précipitations
Préchauffer le four à environ 130. 8. deg.] C, (four sera différente à différentes températures) la pâte dans le moule dans le four environ une demi-heure, presque cuit