génoise simple

4 oeufs grammes de nourriture 80 g de sucre grammes de nourriture 100 grammes de farine 5 g de levure chimique 20 g d'huile à salade 25 g d'eau ou de lait
  • 1. Trouver des pots-huile anhydre, les ufs et le sucre en eux, dit bien

  • 2. Les points suivants ont mis un gros pot, mettre un peu un bol d'eau chaude, environ soixante ou soixante-dix , pas chaud sur la ligne. Il a commencé à tuer les ufs

  • 3. probablement joué cinq minutes environ, lever les lignes de fouet ne vont pas disparaître, même si tout d'un coup laïque

  • 4. Ajouter la farine et la poudre à pâte

  • Le mélange avec une spatule, ne pas mélanger mouvement circulaire, de bas en haut mélange, mélanger l'eau et huile à salade, ou mélangée dès le départ en bas, un peu mélanger uniformément sur la ligne

  • 6. L'huile mariné et de l'eau peut être versé dans le moule, le moule mis une feuille de papier sulfurisé, peut contenir.

  • 7. petite tasse Pas grand moule est également possible, la pâte est versée dans des moules pour saisir le temps de mettre au four pour empêcher l'huile et qui précipitations

  • Préchauffer le four à environ 130. 8. deg.] C, (four sera différente à différentes températures) la pâte dans le moule dans le four environ une demi-heure, presque cuit

  • génoise française
    Précédent
    tout français génoise oeuf
    Prochain
    Gâteau éponge oeuf entier
    2 riz
    cuiseurs de riz de Bacon
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    riz tomate
    Bébé frais, fer à renforcer le système immunitaire - carotte excellente saucisse de boeuf frais [cerf]
    Citron éponge petits gâteaux
    Gâteau éponge végétale
    Passion génoise fruit
    génoise cacao
    crème glacée gâteau éponge de Chiba
    génoise française