Margose foie frit

« foie, gourde amère deux choses que je crois qu'il ya beaucoup de gens ne aiment pas manger, en fait, je fait pas exception, mais nous ne pouvons pas toujours mangeurs si pointilleux, nous essayons donc aujourd'hui ces deux choses, en fait, non pas comme un goût désagréable ". ingrédients
  • amer 2
  • foie 150 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 assaisonnement du foie mariné pendant 15 minutes de lavage avec du vin, l'amidon de maïs, l'huile, le sel.
  • 3 coupe gourde amère pour enlever les graines à l'intérieur.
  • 4, puis découpés en petits morceaux.
  • 5 sous la casserole, faire sauter la courge amère.
  • 6 assaisonnements coulé (sauce, le sel, la sauce d'huître), une agitation.
  • 7 puis ajouter la bonne quantité de sucre porté Sauté.
  • 8 Enfin, ajoutez le foie de porc sauté jusqu'à cuisson.

Conseils

Sur Multi sucre quand frit gourde amère. Le goût sera un bon point.
poivrons de concombre de tofu frit
Précédent
rouleau de boeuf asperges
Prochain
tranches de porc jacquier
Yam soupe au poulet de la carotte
Néflier feuilles Zhugan (sauvage)
ufs rouges surface de poireau frit
[Haut] nouilles instantanées pour forcer l'esprit combatif grille des pâtes
dates de porridge de riz hybride
haricots rouges riz noir
#ACA concours de cuisson # étoile rouleau gâteau au jasmin
#ACA étoile concours cuisson # Purple Sensation Macaron
#ACA au four coco Taosu Star Game #
#ACA Baking Star Game # peu de pain de blé tortue
#ACA cuit poire tarte-Star Game #