Lotus Fenzhengrou

Ingrédients
  • Les porcs avec la viande il y a montant droit
  • lotus montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre Zhengrou montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage racine de lotus pelé.
  • 2 tranches de racine de lotus.
  • 3 dans un bol, mettre une petite demi-cuillère à café de sel et bien mélanger SAUMURÉ versé hors de l'eau après dix minutes marinées.
  • coupe 4 de porc dans le point de tranches épaisses.
  • 5 cuit à la vapeur épicée poudre de viande dans un bol, mettre un bol d'eau à tremper pendant une minute.
  • Lotus 6 verges dans le plat.
  • 7 porc en Zhengrou sale poudre uniforme.
  • 8 verges dans Lotus.
  • 9 une quantité suffisante d'eau dans la cocotte-minute, la vapeur dans la grille, dans la racine de lotus Docteur, couverture, puis cuit à la vapeur SAIC vingt minutes après l'ouverture de la consommation de vapeur du couvercle.
  • 10 terminé.
porc petite ferme
Précédent
Pollack ragoût de tofu
Prochain
Porc mélangé avec du brocoli
Les trotteurs de porc braisé
Le tofu épicé
poivrons de concombre de tofu frit
Margose foie frit
rouleau de boeuf asperges
tranches de porc jacquier
Yam soupe au poulet de la carotte
Néflier feuilles Zhugan (sauvage)
ufs rouges surface de poireau frit
[Haut] nouilles instantanées pour forcer l'esprit combatif grille des pâtes
dates de porridge de riz hybride