- Les porcs avec la viande il y a montant droit
- lotus montant droit
- sel montant droit
- poudre Zhengrou montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage racine de lotus pelé.
- 2 tranches de racine de lotus.
- 3 dans un bol, mettre une petite demi-cuillère à café de sel et bien mélanger SAUMURÉ versé hors de l'eau après dix minutes marinées.
- coupe 4 de porc dans le point de tranches épaisses.
- 5 cuit à la vapeur épicée poudre de viande dans un bol, mettre un bol d'eau à tremper pendant une minute.
- Lotus 6 verges dans le plat.
- 7 porc en Zhengrou sale poudre uniforme.
- 8 verges dans Lotus.
- 9 une quantité suffisante d'eau dans la cocotte-minute, la vapeur dans la grille, dans la racine de lotus Docteur, couverture, puis cuit à la vapeur SAIC vingt minutes après l'ouverture de la consommation de vapeur du couvercle.
- 10 terminé.