« Cuisine Suzhou richesse, le visage de beurre à tête blanche, il n'y a que quelques vieux, vente particulièrement cher. Le soi-disant beurre chauve, est le seul crabe et la pâte de crabe, bouilli avec du lard. Je n'ai pas utilisé aujourd'hui lard, remplacé par l'huile végétale, trop délicieux ". ingrédients
accessoires
- oignon vert Dans un petit
- huile végétale cinq cuillère
- sel Un peu
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crabe cuit, look cool
- 2 prises crème de crabe
- 3 Guo huile Lifang, casserole feu, ajouter l'oignon vert haché et le crabe, un petit feu ébullition lente. Je aime Scallion goût un peu plus lourd, alors mettez l'oignon relativement tôt, mais vendrai ne semble pas bon.
- Il peut effectuer un panoramique 4 au bout de cinq minutes.
- 5 pour les nouilles et le riz, sont excellents.