« Il le paquet de Bak Kut, un trotteurs apparemment complexes peuvent faire à la maison, le paquet avec un trotteurs chevronnés de l'expérience de la Malaisie avec ragoût de cuiseur à riz fonction primaire universelle en hiver manger tout chaud du corps ». ingrédients
- Côtes de porc 750 grammes
- igname 200 grammes
accessoires
- Bak Kut Teh épices emballage
- sauce de soja 20 ml
- sauce de soja 20 ml
- vin de riz Une cuillère à soupe
- Shimizu montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Les matériaux utilisés pour la préparation 1, des nervures trempées à l'eau de 3 à 4 heures dans le milieu à l'eau, faute de changer plusieurs fois
- Après avoir lavé 2 côtes dans le pot légèrement contrôle de l'eau, de l'igname, pelées et plaque de coupe dans le pot, dans le paquet matériel trotteurs
- 3 dans la sauce de soja, la sauce de soja, vin de riz
- Ajouter les ingrédients 4 à l'eau de rinçage
- 5 recouvrir le couvercle, appuyez sur le « Menu / Select » en utilisant la fonction « ragoût universel », le bouton « Time » pour régler le temps de cuisson de 40 minutes, appuyez sur « la cuisson sous pression / riz rapide » pour commencer à travailler
- 6 temps pour ouvrir le couvercle, les nervures ont un bon ragoût
- 7 a pourri doux de côtes, puis goûter à la saveur, ajouter la bonne quantité de sel selon votre goût et servir la soupe de viande chaude
Conseils
1, les nervures pas d'eau bouillante, est l'utilisation d'immersion dans l'eau froide de façon saignement 2, le paquet de Bak Kut contient toutes les épices, pas besoin d'épices re 3, des côtes braisées, vous pouvez ajouter leurs propres légumes préférés, il est le meilleur des tubercules, des légumes comme Naizhu mieux manger avant d'entrer dans le chauffage peut être