pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
2020-01-13 08:53:02
Ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 8
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- oignons Un peu
- poivre millet Un peu
- huile montant droit
- Les fans montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- coquille de nettoyage
- 2 coquilles Saint-Jacques avec un couteau et d'inclinaison lentement un petit espace, puis du côté de l'enveloppe avec de la viande séparée avec un couteau, et, enfin, les branchies et les coquilles Saint-Jacques estomac retiré, puis mis gracieusement plat pétoncles propres.
- La fin des trois l'ail haché, l'oignon vert haché cut (j'utilise le poireau), le poivre de mil, haché (j'utiliser pour faire leur propre poivre côtelette)
- 4 Suivant l'ail frit. Guo Lifang quantité d'huile, cinq en chaleur lorsque l'ail en elle (ne me souviens pas du grand feu, ou bien il est facile pâte d'ail), le sel, la sauce soja, faire revenir l'ail au large des étudiants après le poivre de millet libération et l'oignon vert, faire sauter quelques du feu.
- 5 imbibé d'eau chaude à un ventilateur
- 6 et égoutter les ventilateurs imbibés d'eau sur les pétoncles meilleurs
- 7 et ventilateurs ail frit sur le dessus, après l'eau bouillante dans les coquilles Saint-Jacques vapeur, cuits à la vapeur pendant environ 5 minutes peut casserole.
- Après une bonne cuisson à la vapeur ouvrir le couvercle 8
- 9 profiter pendant qu'il est chaud, le froid ne peut pas manger un peu.
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- sauce courgettes frites
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- oeufs chrysanthème
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- poivre vert farine de patate douce
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- champignons brûlant Melon
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- porc petite ferme
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- Lotus Fenzhengrou
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- Pollack ragoût de tofu
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- Porc mélangé avec du brocoli
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- Les trotteurs de porc braisé
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- Le tofu épicé
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- poivrons de concombre de tofu frit
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- Margose foie frit