cuit à la vapeur champignons basse

« loup de mer cuit à la vapeur aux champignons, délicieux, cuit à la vapeur viennent pratique, délicieux et nutritif! Pratique maison, pour votre référence. » ingrédients
  • bar d'Amérique A
  • champignon la moitié de la
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • Après 2 transformation du poisson propre, des deux côtés de la coupe gingembre Maw add.
  • 3 ail haché pour préparer un bol d'alimentation (sucre, sel, la sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, une sauce d'huîtres, de l'eau).
  • 4 pot dans l'huile dans l'ail jusqu'à soixante-sept maturité parfumée.
  • 5 jus d'alimentation du bol moussant brassé a été ajouté.
  • 6 poissons dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant cinq minutes.
  • 7 champignons dans un autre plat, ajouter la basse.
  • 8 Drizzle mijoté jus d'ail.
  • 9 sur une autre vapeur huit minutes.
  • Le pot 10 peut être jeté dans l'oignon Linru de l'huile chaude.
  • 11 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
  • 12 la figure fini.

Conseils

La première vapeur d'eau de poisson égoutté, l'intégration avec l'eau de champignons et de poisson à la vapeur d'eau secondaire, très délicieux Yo!
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Précédent
sauce courgettes frites
Prochain
oeufs chrysanthème
poivre vert farine de patate douce
champignons brûlant Melon
porc petite ferme
Lotus Fenzhengrou
Pollack ragoût de tofu
Porc mélangé avec du brocoli
Les trotteurs de porc braisé
Le tofu épicé
poivrons de concombre de tofu frit
Margose foie frit
rouleau de boeuf asperges