« loup de mer cuit à la vapeur aux champignons, délicieux, cuit à la vapeur viennent pratique, délicieux et nutritif! Pratique maison, pour votre référence. » ingrédients
- bar d'Amérique A
- champignon la moitié de la
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- sucre montant droit
- eau montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- Après 2 transformation du poisson propre, des deux côtés de la coupe gingembre Maw add.
- 3 ail haché pour préparer un bol d'alimentation (sucre, sel, la sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, une sauce d'huîtres, de l'eau).
- 4 pot dans l'huile dans l'ail jusqu'à soixante-sept maturité parfumée.
- 5 jus d'alimentation du bol moussant brassé a été ajouté.
- 6 poissons dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant cinq minutes.
- 7 champignons dans un autre plat, ajouter la basse.
- 8 Drizzle mijoté jus d'ail.
- 9 sur une autre vapeur huit minutes.
- Le pot 10 peut être jeté dans l'oignon Linru de l'huile chaude.
- 11 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
- 12 la figure fini.
Conseils
La première vapeur d'eau de poisson égoutté, l'intégration avec l'eau de champignons et de poisson à la vapeur d'eau secondaire, très délicieux Yo!