champignon mélanger

« façon de manger pour l'été, et le bon goût, vous pouvez essayer. » ingrédients
  • champignon deux
accessoires
  • ciboulette deux
  • persil deux
  • Petits poivrons rouges 1
  • Petit poivron vert demi
condiment
  • ail 5
  • paprika 1 tsp
  • sel Un peu
  • vinaigre montant droit
  • huile Un peu
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 tranches épaisses, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 3 petits poivrons rouges, piments verts coupés en petits morceaux cercles, la ciboulette, le persil et coupé en sections, l'ail, pelées la peau.
  • Pleurotus feuille 4 avec des baguettes pic sur la ligne.
  • Après 5 à la température ambiante, des bandes arrachées à la main. (Je me sens bien larme point de fin).
  • 6 ail pressé dans la boue, le code Pleurotus sur le fil, puis saupoudrer une cuillerée de poudre de piment. Faire chauffer l'huile versée dans l'ail et le chili en poudre, saveur inspirée.
  • 7 rouge, anneaux de poivron vert, le persil, la ciboulette, le mélange de fils de champignons, le sel, le vinaigre et l'assaisonnement à uniformément agité, peut servir jusqu'à.

Conseils

1, pointe fine Pleurotus déchirer plus savoureux. 2. Faire chauffer l'huile doit verser l'ail et le chili en poudre afin de stimuler leur parfum. 3, comme des anneaux de piment et de mettre un peu de poudre de piment.
Plats d'été
Précédent
gourde amère palourdes frites
Prochain
Trotteur de porc braisé
musique noire courses casserole de poulet
# # Trotteurs Ragoût Yam
beurre chauve
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
cuit à la vapeur champignons basse
sauce courgettes frites
oeufs chrysanthème
poivre vert farine de patate douce
champignons brûlant Melon
porc petite ferme
Lotus Fenzhengrou