caractéristiques de saveur Hubei de l'ancien Waterloo

« Waterloo, est l'un des en-cas Wuhan Han, Wuhan est également unique. En général, seulement à l'heure du petit-déjeuner (Wuhan appelé » prématurée « ) offre. Épais, mince milieu parce que quatre semaines sont devenues un peu tout à fait trou, une forme concave, Wuhan, les gens ne sont pas habitués à l'appeler « une surface concave », et l'appeler « beignets. » Waterloo a été fondée sous la dynastie des Qing. maintenant, faire des beignets dans le lot, mais vraiment pas grand-chose à faire le bien. veulent manger il y a beaucoup de vieux goût maintenant époque impétueuse heures vieux goût vraiment difficile donuts., a peu à peu disparu. maintenant, je vous ai donné l'enseigner, la pratique de Waterloo ». ingrédients
  • riz 500 grammes
  • soja 150 g
  • eau 200 grammes
accessoires
  • gingembre 25 grammes
  • oignons 25 grammes
  • sel 15 grammes
  • l'huile de soja Rhubarbe 1000 g
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1. Placez le riz dans la casserole d'eau de lavage
  • 2 pour éliminer les impuretés, on l'a lavé la lixiviation, toujours dans le bassin, ajouter 150 g de soja
  • 3 pour éliminer les impuretés, la lixiviation lavées, toujours dans le bassin, ajouter 150 g de graines de soja, imbibés de pénétration de l'humidité de l'eau dans le compteur, le lixiviat (avec des broyeurs de pierres traditionnelles et de points), broyé en une pâte fine.
  • 4 Préparer l'huile
  • Le malaxage wok cinq d'huile jusqu'à ce que l'huile chaude jusqu'à ce que le Bacheng (160-180 degrés), la douille circulaire exécution boule de fer (convexe intermédiaire), le sésame premier jeté bas du nid, puis creusé cuillerée m personne de pâte à papier mis dans le nid, avec une cuillère le long du côté dessiner une cuillère et l'Inde, était vide comme la poitrine, dans la poêlée
  • 6 sur une surface de brun doré, tire la prise de mètres scoop, tête continue mâchoire vrai feu de fer frit, lorsque les deux semblent être brun doré, avec la pince pince à savoir le fer.

Conseils

Conseils 1. le riz, le soja trempé pendant l'été trois heures, six heures en hiver, au printemps et à l'automne 4 heures, en fonction de la fonction de la température spécifique; 2. Pour ajouter le lait de riz au lait de soja, ainsi que la possibilité d'être juste; 3. huile de friture ne doit pas être trop élevée, un fonctionnement rapide, il devient jaune Servir.
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