- jus d'épinards 125 peut
- La farine de gâteau 250 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- canneberge 80 grammes
- levure 3 g
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 stand de lavage.
- 2 veille cuisson au wok.
- 3 Mise en veille juicer.
- 4 levure d'agitation a été ajouté.
- 5 ajouter un peu de sucre en poudre et le sucre en poudre.
- 6 pétrir en une pâte lisse pendant environ 5 minutes.
- 7 placé dans un bol en acier inoxydable, recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans l'eau chaude à deux fois plus grande fermentation.
- 8 fermenter la pâte.
- 9 frotter uniformément, le produit laminé en une épaisseur de 5 cm bandes Type.
- 10 Cranberry jeté dans la moitié.
- 11 paires de bon paquet plié, trois côtés.
- 12 rouleau en bandes, saupoudrer au milieu de canneberge.
- 13 Pliez le côté droit, la gauche continue d'être jeté dans la canneberge.
- 14 paires de dos plié. Fermentation à 20 minutes, la vapeur du pot pendant 20 minutes.
- 15 la figure fini.
- 16 carte terminée, un petit-déjeuner.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.