« est le moule à gâteau enfants préféré, appliquer souvent manger le gâteau, puis ajouter des points de couleur, mais aussi augmentation de l'appétit Oh! » ingrédients
- La farine de gâteau 50 g
- ufs 3
- yaourt 20g
- sucre 30g
accessoires
- huile de salade 15g
- sel 1 g
- poudre de cacao montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 rassembler les matériaux
- 2 jaune d'oeuf a été séparé, a joué en fait deux paires d'ufs jaunes
- 315g de sucre a été ajouté au jaune d'uf, le yogourt, l'huile de salade, mélanger jusqu'à ce que le sucre est dissous, la farine de gâteau tamisée, mélanger uniformément coupe
- Le sel et le jus de citron ont été ajoutés 4 protéines, en ajoutant le sucre restant à passer 15g
- 5 trois fois la crème fouettée a été ajouté aux protéines de jaune d'oeuf, la coupe de forme « », bien mélanger
- 6 gâteau qui a été prise, une quantité appropriée de poudre de cacao
- Mix a été chargé poche à douille 7
- Extrudée dans un évidement 8 du fond du moule, le gâteau a ensuite été versé dans un moule, glisse hors de la bulle, le tourteau de cacao restant liquide sous gâteau décoré
- 9 Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu cuit 20 minutes
- 10 libérés.
Conseils
1, envoyé à faire avec des ufs frais. jaunes supplémentaires 2 uf je ne me sentais pas le gâteau plus jaune. 2, fours différents, des gâteaux corps Bohou, la température de cuisson et le temps de référence.