"Ha ha ha, en fait, les amis racine de lotus de porc, permettez-moi un peu de littérature et de l'art ..." ingrédients
- cou de porc 250 grammes
- poivron rouge demi
- poivre vert demi
- céleri deux
- ail 3
- lotus 1
accessoires
- sauce de soja cuillérées
- vinaigre cuillerée
- sucre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe et des matériaux de substitution.
- 2 cou de porc avec la farine de maïs, la sauce de soja et l'aspect décapé un peu de sel, l'huile à frire de rechange.
- 3 coupe Hengdao racine de lotus, faire revenir l'ail premier pot de vente, l'agitation de la racine de lotus.
- 4 Mettez les poivrons verts et le céleri, un peu plus de la viande de porc du cou ensemble en eux, sous l'assaisonnement ensemble, faire sauter pendant un certain temps.
- 5 peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque.
- 6 a commencé à manger.
Conseils
Parce qu'il est sauté, le feu plein pendant peut ajouter un peu d'eau, mélanger la viande frite plus tendre.