Plats d'été

"Ha ha ha, en fait, les amis racine de lotus de porc, permettez-moi un peu de littérature et de l'art ..." ingrédients
  • cou de porc 250 grammes
  • poivron rouge demi
  • poivre vert demi
  • céleri deux
  • ail 3
  • lotus 1
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • vinaigre cuillerée
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe et des matériaux de substitution.
  • 2 cou de porc avec la farine de maïs, la sauce de soja et l'aspect décapé un peu de sel, l'huile à frire de rechange.
  • 3 coupe Hengdao racine de lotus, faire revenir l'ail premier pot de vente, l'agitation de la racine de lotus.
  • 4 Mettez les poivrons verts et le céleri, un peu plus de la viande de porc du cou ensemble en eux, sous l'assaisonnement ensemble, faire sauter pendant un certain temps.
  • 5 peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque.
  • 6 a commencé à manger.

Conseils

Parce qu'il est sauté, le feu plein pendant peut ajouter un peu d'eau, mélanger la viande frite plus tendre.
#ACA Star Game cuisson rose paquet pâte # rangs de haricots rouges
Précédent
champignon mélanger
Prochain
gourde amère palourdes frites
Trotteur de porc braisé
musique noire courses casserole de poulet
# # Trotteurs Ragoût Yam
beurre chauve
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
cuit à la vapeur champignons basse
sauce courgettes frites
oeufs chrysanthème
poivre vert farine de patate douce
champignons brûlant Melon
porc petite ferme