« Le temps de manger taro cuit à la vapeur, pensez bossu Liu, vous voyez les gens mangent le visage taro donc j'ai acheté taro ne fait surface pas, mais qui sont gélatineuse, particulièrement visqueux, essayez comment faire la farce à pain genre. cuit à la vapeur taro ajouter un peu de sucre et de lait en poudre fait la farce, vraiment bon, pas la même quantité de goût! " ingrédients
- farine de pain 300g
- lait 140g
- sucre 40g
- oeuf entier 40g
accessoires
- huile de salade 40g
- sel 2 g
- levure 4 g
- Taro 2
- sucre 20g
- Lait en poudre 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 le lait, les oeufs et les autres chambre de préparation du pain liquide successivement ajoutés, le sel d'addition et le sucre, la farine à haute tamiser, la levure est ajoutée, et le programme de deux côté de début, et ensuite lancer le programme de yaourt, la sélection de fermentation 60 minutes
- 2 taro cuit à la vapeur, le taro pressé dans la boue, on a ajouté du sucre et de lait en poudre pétrir
- 3 collante compare, J'excave une cuillerée de farce faite avec une cuillère
- 4 échappement pris fermenté pâte malaxage
- 5 est divisé en 9 petite pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes
- 6 prendre un aplatissement de la pâte, le remplissage du sac taro
- 7 arrêt
- 8 envelopper tout le code dans le moule dans la fermentation secondaire four, 45 degrés 40 minutes
- four préchauffé à 9 brosse pris fermenté pâte d'oeuf, 160 degrés de haut en bas rôtir 20 minutes
- 10 libérés.
- 11OK! Assez bonne goutte.
Conseils
1. Différents différents temps de cuisson du four, la température et le temps de référence. 2. Les ufs mis de côté un tiers, le dernier pinceau sur le pain. 3. taro boue très collante, vous pouvez l'essayer avec Fry.