oeufs chrysanthème

Ingrédients
  • chrysanthème 500g
accessoires
  • ufs 4
  • oignons montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 propre Chrysanthème.
  • 2 coupé en sections.
  • 3 dans l'eau bouillante bouillie cuite.
  • 4 Battre les ufs, les oignons verts et de la mousse de coupe.
  • 5 ainsi que le carter d'huile de base.
  • 6 Ajouter l'oignon vert haché et faire revenir la pâte de haricot.
  • 7 propagation dans l'uf.
  • Incorporer 8.
  • 9 Tonghaosu pressé l'eau, jeté dans la sauce aux ufs.
sauce courgettes frites
Précédent
poivre vert farine de patate douce
Prochain
champignons brûlant Melon
porc petite ferme
Lotus Fenzhengrou
Pollack ragoût de tofu
Porc mélangé avec du brocoli
Les trotteurs de porc braisé
Le tofu épicé
poivrons de concombre de tofu frit
Margose foie frit
rouleau de boeuf asperges
tranches de porc jacquier
Yam soupe au poulet de la carotte