« Pollack contient très riche en protéines, de grandes quantités de vitamine A, ainsi que beaucoup de vitamine D, il y a beaucoup de minéraux, calcium, magnésium, sélénium, etc. nutriments, l'efficacité et le rôle beaucoup Pollack , dans le régime alimentaire habituel, manger ce poisson est non seulement très nutritif, délicieux et savoureux, le goût de la viande est très doux ". ingrédients
- lieu jaune 4
- Tofu grand 1
- noyau de colza Un peu
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- sucre Un peu
- vinaigre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sauce tomate maison 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Pollack quatre nettoyage et de coupe propre, un grand morceau de tofu, un petit noyau de canola, ainsi que paquet matériau ail gingembre oignon.
- 2 premier poisson frit, la cuisson casserole ou casseroles. Le poisson frit ne pouvait pas être précipité, au début de mouvement sur la pause. faire revenir lentement à feu moyen.
- 3 jaune sur les deux côtés frit.
- 4 Jian Hao mis autocuiseur, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, sacs de nourriture, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre, le sel, une cuillère à soupe de sauce de soja, ainsi que la sauce tomate maison.
- 5 est réglée pendant 30 minutes.
- 6 de poissons Eh bien, mettez la casserole.
- 7 dans un morceau de tofu.
- 8, de sorte que chaque bloc de soupe de tofu sucer.
- 9 Enfin, ajoutez un peu de noyau de colza.
- 10 chaud et il est mort fanées cole.
- 11 Pollack ragoût de tofu, poisson aromatisé, le tofu tendre, Tang Xian cinq personnes mangent Marmite plein.