poivre vert et champignons et poulet braisé tofu au Japon

Plusieurs tofu japonais champignons de poulet demi à trois phases grammes de échalotte alimentaire poivre alimentaire 2 grammes grammes grammes d'ail alimentaire trois carburant cuillère à café cuillère à café d'amidon alimentaire de poulet deux cuillères à soupe de grammes de sucre de la nourriture avec une cuillère à café
  • 1. Tout d'abord, avec de bons ingrédients sont le poulet au poivre vert tofu japonais

  • 2. Le premier tofu japonais emballés individuellement en amidon six à frire petit feu d'huile Cheng Qi jusqu'à coloration dorée des deux côtés ramassé

  • 3. Un autre ajout pot oignon et l'ail dans l'huile Saute

  • 4. saveur est sorti un par un dans les champignons de poulet en dés puis placés dans les poivrons verts sautés carburant tofu japonais plus un peu de sauce de soja de l'eau sucrée (crochet peu d'amidon) et analogue peut être placé un peu de sauce get pot de poulet

  • palourdes
    Précédent
    dates rouges oeuf longane
    Prochain
    pleurotes
    fritures croustillantes
    Salade Ouest Hulusi
    soupe de maïs racine de lotus cylindrique arachides
    Crabe pâte soupe
    Soupe aux morceaux de perles
    Violet Yaro tête céréales de riz noix
    Sydney sucre candi boisson kumquat
    soupe de riz citrouille
    Sydney Calla Lily sous
    Pétoncles, la version de remplacement du boeuf - bortsch
    Soupe de kumquat Sydney