1. Le cylindre d'os pour gagner du temps, pour permettre aux entreprises de hacher des segments. Laver, mettez pot d'eau froide pour cuisiner.
2. maïs, racine de lotus, les arachides lavées, le gingembre feuille coupée.
3. le feu de l'os à ébullition, se transformer en mousse sanglante.
4. Lorsque l'eau est en ébullition et continuer à cuire cinq minutes, éteindre le feu. Laver avec de la mousse flottant à l'eau, de retrait et de l'eau de vidange.
La coupe de racine de lotus en tranches épaisses, le segment Yu Mitch.
6. os dans la casserole, ajouter suffisamment d'eau.
7. Ajouter le gingembre et les arachides, grande ouverte Laisser mijoter.
8. Après l'ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
9. ébullition un environ 45 minutes, ajouter le maïs.
10. racine de lotus dans les 20 dernières minutes.
11. ajouter le poivre et continuer à ragoût.
12. pourri ragoût à l'os, vous pouvez éteindre le feu, en ajoutant une quantité appropriée de sel assaisonnement.