Crabe pâte soupe

crabes cuites 2 oeufs 2 grammes d'huile alimentaire 10 g de sel 5 g de poivre noir 2 grammes grammes d'amidon alimentaire de coriandre 5 g 30 g Eau 700 g gingembre 5 grammes grammes de vin de cuisson des aliments 20 g
  • 1. Tout d'abord de la chair de crabe et jaune, avec une petite cuillère ou un cure-dent, dug

  • 2. persil lavé, mousse de coupe, de rechange

  • 3. gingembre lavage, le fil de coupe, alternent

  • 4. Frappez les oeufs dans un bol, avec des baguettes, remuer

  • 5,30 g d'amidon, on a ajouté 60 g d'eau, agité de façon uniforme, de rechange

  • 6. Depuis le pot d'huile, le gingembre ajouter, faire revenir

  • 7. Placez le crabe, la chair de crabe, dans le pot

  • 8. pelle, de crabe, remuer jusqu'à ce que parfumé

  • 9. crabe chair de crabe, vin ajouter, poisson

  • 10. 640 g d'eau a été ajouté, une grande ébullition ébullition de feu

  • 11. Après la cuisson, les ufs, dans le pot

  • 12. La cuillère en agitant rapidement, de sorte que les ufs, l'uf et solidifiée dans

  • 13. Lorsque l'ébullition à nouveau, l'eau de l'amidon, mélanger à nouveau, dans le pot d'épaissir

  • 14 ont encore une agitation rapide, la soupe épaisse

  • 15. Une soupe épaisse, une solution de sel

  • 16. L'addition de poivre noir

  • 17. avec une cuillère, mélanger, à une large Huosheng

  • 18. Après concoctera, saupoudrer de persil mousse

  • 19. la table, vous pouvez ouvrir manger

  • soupe de maïs racine de lotus cylindrique arachides
    Précédent
    Soupe aux morceaux de perles
    Prochain
    Violet Yaro tête céréales de riz noix
    Sydney sucre candi boisson kumquat
    soupe de riz citrouille
    Sydney Calla Lily sous
    Pétoncles, la version de remplacement du boeuf - bortsch
    Soupe de kumquat Sydney
    Soupe de fer à cheval Sydney
    dates blanches de soupe de champignon
    soupe de grains du rein
    les amateurs de soupe aux épinards et aux ufs
    jus de maïs Millet
    La soupe de poisson de feuilles goji