1. Tout d'abord de la chair de crabe et jaune, avec une petite cuillère ou un cure-dent, dug
2. persil lavé, mousse de coupe, de rechange
3. gingembre lavage, le fil de coupe, alternent
4. Frappez les oeufs dans un bol, avec des baguettes, remuer
5,30 g d'amidon, on a ajouté 60 g d'eau, agité de façon uniforme, de rechange
6. Depuis le pot d'huile, le gingembre ajouter, faire revenir
7. Placez le crabe, la chair de crabe, dans le pot
8. pelle, de crabe, remuer jusqu'à ce que parfumé
9. crabe chair de crabe, vin ajouter, poisson
10. 640 g d'eau a été ajouté, une grande ébullition ébullition de feu
11. Après la cuisson, les ufs, dans le pot
12. La cuillère en agitant rapidement, de sorte que les ufs, l'uf et solidifiée dans
13. Lorsque l'ébullition à nouveau, l'eau de l'amidon, mélanger à nouveau, dans le pot d'épaissir
14 ont encore une agitation rapide, la soupe épaisse
15. Une soupe épaisse, une solution de sel
16. L'addition de poivre noir
17. avec une cuillère, mélanger, à une large Huosheng
18. Après concoctera, saupoudrer de persil mousse
19. la table, vous pouvez ouvrir manger