Petits gâteaux aux bleuets

Pour dire la vérité, Myrtille entrée directe, le goût est très fade, rien de spécial, mais pour le dessert, puis grillé, aigre-doux goût des riches Prescription pour la liberté, un léger ajustement. La farine de gâteau 100 grammes beurre 50 grammes myrtilles 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes ufs 1 yaourt 50 grammes levure 1/2 c
  • le beurre et le sucre de Rt

  • Couleur blanc à jouer, grand volume

  • Peu à peu, ajouter les oeufs

  • Fouetter après chaque ajouté à la fois des ufs

  • Verser la moitié du yaourt

  • remuer

  • L'ajout de la farine de gâteau tamisé et la cuisson de la moitié de la poudre

  • Mélanger avec une spatule pour devenir invisible pour sécher, ne pas trop

  • Ensuite, ajoutez le yaourt restant

  • bien mélanger

  • Ajout de la farine restante

  • Pour mélanger la poudre sèche peut devenir invisible, ne pas trop

  • Pincez les bleuets

  • Tourner mélangé uniformément

  • Versé dans les coupelles de moulage, pendant 7 minutes, et de mettre un peu de surface de bleuet four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 22 minutes

  • Ne craque pas les petits gâteaux
    Précédent
    Russie à bec en utilisant la vidéo
    Prochain
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux fraises
    Sans huile gâteaux croustillants
    Petits gâteaux au yogourt
    Petits gâteaux au chocolat aux canneberges
    Biscuits aux canneberges de Noël
    Petits gâteaux au chocolat Triple
    Red Velvet Red Velvet Cupcakes
    Petits gâteaux d'origine (livre version gâteau)
    petit gâteau sale ()
    Petits gâteaux
    Cupcakes avec Oreo