Cupcakes simples et bruts

La première fois pour faire un gâteau qui doit être décédé, il est simple et facile de commencer, et le goût est également très pur. Farine à faible teneur en gluten 100g Lait 80g Sucre fin 60g L'huile de maïs 70g Oeuf 4
  • Quatre jaunes d'oeufs, huile de maïs, lait bien mélangé

  • Quatre blancs d'oeufs sont moussés, ajoutez environ un tiers de sucre en poudre

  • Battre en pâte, puis verser un tiers de sucre en poudre

  • Battre la forme ondulée, verser le reste du sucre en poudre, battre jusqu'à ce que les blancs d'oeufs retirent les coins courts et aigus

  • Mélanger la farine tamisée avec la pâte de jaune d'oeuf, puis mélanger les trois lots de blancs d'oeufs battus

  • Mettre au four et cuire à 180 degrés pendant une demi-heure

  • Produit fini

  • Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)
    Précédent
    raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
    Prochain
    petits gâteaux ludiques multigrains
    petits gâteaux de melon Qifeng Nan
    fromage coquetier explosant
    Petits gâteaux au cacao
    Ne craque pas les petits gâteaux
    Petits gâteaux aux bleuets
    Russie à bec en utilisant la vidéo
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux fraises
    Sans huile gâteaux croustillants
    Petits gâteaux au yogourt
    Petits gâteaux au chocolat aux canneberges