[Palais] ----- noix gâteaux Crisp s attrait

Ingrédients
  • l'huile d'arachide comestible 100 grammes
  • Faible farine de gluten 225 grammes
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 80 grammes
  • uf 50 grammes
  • bicarbonate de soude 2 g
  • levure 1 g
  • noix 90 grammes
accessoires
  • uf quantité appropriée (finition de surface)
  • noix quantité appropriée (finition de surface)
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 huile comestible a été ajouté du sucre en poudre.
  • 3 Remuer doucement.
  • 4 à rejoindre l'uf.
  • Remuer doucement 5.
  • 6 Tamiser la farine tout.
  • 7, on a ajouté la noix (avance de fissure de noix).
  • 8 mélanger délicatement uniformément tourné avec des baguettes.
  • 9 Porter des gants à usage unique, un groupe à. (Ne pas frotter la pâte, tant que le groupe peut coller ensemble).
  • 10 est divisée en un petit groupe, comprimé, extrudé avec un moule de motif de fleur. Circulaire peut être comprimé directement.
  • 11 Mettre une plaque de cuisson de papier sulfurisé, dans les gâteaux de noix.
  • 12 brosse couche de surface de l'uf.
  • 13 à chaque pression intermédiaire dans une petite noix.
  • 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti environ 12 minutes.
Thé vert sans huile grain biscuit
Précédent
Petit gâteau de châtaigne
Prochain
[Haier rapport ODT25-AU1 mise à l'épreuve du four] Noix de coco Sablés
Petits gâteaux Red Velvet
Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)
Cupcakes simples et bruts
raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
petits gâteaux ludiques multigrains
petits gâteaux de melon Qifeng Nan
fromage coquetier explosant
Petits gâteaux au cacao
Ne craque pas les petits gâteaux
Petits gâteaux aux bleuets
Russie à bec en utilisant la vidéo