[Palais] ----- noix gâteaux Crisp s attrait
2020-01-13 23:25:02
Ingrédients
- l'huile d'arachide comestible 100 grammes
- Faible farine de gluten 225 grammes
- sel 2 g
- sucre en poudre 80 grammes
- uf 50 grammes
- bicarbonate de soude 2 g
- levure 1 g
- noix 90 grammes
accessoires
- uf quantité appropriée (finition de surface)
- noix quantité appropriée (finition de surface)
- saveur goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 huile comestible a été ajouté du sucre en poudre.
- 3 Remuer doucement.
- 4 à rejoindre l'uf.
- Remuer doucement 5.
- 6 Tamiser la farine tout.
- 7, on a ajouté la noix (avance de fissure de noix).
- 8 mélanger délicatement uniformément tourné avec des baguettes.
- 9 Porter des gants à usage unique, un groupe à. (Ne pas frotter la pâte, tant que le groupe peut coller ensemble).
- 10 est divisée en un petit groupe, comprimé, extrudé avec un moule de motif de fleur. Circulaire peut être comprimé directement.
- 11 Mettre une plaque de cuisson de papier sulfurisé, dans les gâteaux de noix.
- 12 brosse couche de surface de l'uf.
- 13 à chaque pression intermédiaire dans une petite noix.
- 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti environ 12 minutes.
-
- [Haier rapport ODT25-AU1 mise à l'épreuve du four] Noix de coco Sablés
-
- Petits gâteaux Red Velvet
-
- Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)
-
- Cupcakes simples et bruts
-
- raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
-
- petits gâteaux ludiques multigrains
-
- petits gâteaux de melon Qifeng Nan
-
- fromage coquetier explosant
-
- Petits gâteaux au cacao
-
- Ne craque pas les petits gâteaux
-
- Petits gâteaux aux bleuets
-
- Russie à bec en utilisant la vidéo