Biscuits aux amandes du cacao

« rappelez-vous que l'apprentissage juste pour cuire beaucoup de cookies feront le Kazakhstan Deft simple et très facile à obtenir satisfaction Ensuite, je pensais un peu de sucre de beurre lourd Nous ferons plus du pain, etc. Cependant, quand Voyage à jouer ou prêt à faire des cookies yangkeng Biscuits aux amandes du cacao Très bien comme un biscuit goût délicieux croquants Je l'ai fait plusieurs fois, mais ne prend pas au sérieux aussi des photos Les étudiants vivent à côté d'acheter le mauvais moment pour acheter de grandes tranches d'amandes d'amandes J'ai jeté un grand sac pour faire des biscuits Eh bien, il semble que la récente production de masse de celui-ci ». ingrédients
  • beurre 120g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • sucre en poudre 40g
  • poudre de cacao 15g
  • L'amidon de maïs 15g
  • Faible farine de gluten 150g
  • tranches d'amandes 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante
  • Ajouter le sucre et le sucre en poudre 2 passe
  • 3 poudre de cacao, amidon de maïs et la farine tamisée
  • Bien mélanger avec une lame de spatule 4
  • 5 tranches d'amande ajoutée
  • 6 grattant bien mélange
  • 7 en bandes ensemble congélateur à la main pendant environ 30 minutes
  • 8 Retirez les tranches
  • 9 code uniforme dans le four
  • 10 degrés dans le four préchauffé à 180 pendant 18 minutes.

Conseils

1 Ne pas trop tuer le beurre, un peu de couleur blanche sur elle 2 temps de cuisson en fonction du réglage de la température du four spécifique, non brûlé
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