Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)

Cette recette est ma mousseline avec un rôti de 6 pouces de changement, de payer plus que de l'eau et de l'huile habituelle, facile à démarrer sur la base du goût est pas sec, très satisfait ah ~ peut faire cette recette dans le n ° 12 tasses en papier a, de grandes tasses 7 ufs 3 L'huile de maïs 37 grammes Faible farine de gluten 50 grammes Le lait (eau froide est également OK) 42 grammes sucre blanc (au jaune d'oeuf) 22 grammes sucre blanc (à la protéine) 35 grammes Citron ou de vinaigre Quelques gouttes Cacao voulez ajouter la poudre de cacao au goût 12 grammes Je veux ajouter la noix de coco sur la noix de coco 28 grammes
  • Pour le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf, veille sans huile dans un bol sec. l'eau froide ou de lait, le sucre, l'huile de maïs, le jaune d'oeuf d'agitation, le jaune d'oeuf liquide dans des lieux (voulu poudre de cacao arôme de cacao ajouté ici. Je veux ici, plus la saveur de noix de coco de noix de coco). Incorporer dans la farine dans le jaune d'oeuf. Ce processus de mélange est + en forme de Z transformé mixte, ne peut pas jouer ou jouera Kazakhstan tendons cercle

  • Oeuf vinaigre blanc ou de jus de citron, puis ont commencé à passer, le sucre ajouté en trois portions, protéine marquée dur

  • Faire la pâte à gâteau en trois versements ajoutés à la pâte de protéines de jaune d'oeuf agité, être tourné mixte, ne pas cercle ... Après uniformément dans une tasse de papier, huit complet. Au total, 12 tasses du Kazakhstan peut faire. (Cinq tasses que je fais après la pâte à gâteau saveur sombre, soudain envie de faire un peu de saveur de cacao. Avec un tiers de la pâte à gâteau +6 grammes de poudre de cacao fait. La figure veulent ensuite avoir à utiliser deux cuillères à soupe eau chaude +6 grammes de poudre de cacao et mélanger pour fondre mince, va former une pâte, puis on le verse dans celui d'un tiers du gâteau de pâte mélanger Ha)

  • Préchauffer le four à 150 degrés, moyenne, haute et basse feu 150 degrés pendant 45 minutes et 170 degrés 10 minutes

  • Après avoir obtenu des suggestions et laisser refroidir à l'envers, afin d'éviter grave phénomène de rétraction

  • Cela rendra le gâteau, bon doux pour manger ah ~

  • Poudre de cacao est recommandé d'acheter de bonne qualité, très bon goût, un autre jour le temps d'étudier un goût estimé rhum plus moelleux -

  • gâteau de noix de coco peut vouloir le faire étape en ajoutant 28 g de noix de coco de jaune d'oeuf. Puis il a commencé à mélanger protéines de bonne passe. Parce que le jaune d'oeuf pâte de noix de coco dans une relation, mélange de protéines aura un certain nombre de Ha long, soyez patient

  • Cela se fait, j'ai ajouté une version de noix de coco séchée, noix de coco en raison d'une relation, une partie de la pâte à gâteau sera relativement sec, facile à craquer, mais le goût est très parfumé! En effet, bien qu'ils craquent, mais pas vilaine chose ha ha ha ha ha ~

  • Petits gâteaux Red Velvet
    Précédent
    Cupcakes simples et bruts
    Prochain
    raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
    petits gâteaux ludiques multigrains
    petits gâteaux de melon Qifeng Nan
    fromage coquetier explosant
    Petits gâteaux au cacao
    Ne craque pas les petits gâteaux
    Petits gâteaux aux bleuets
    Russie à bec en utilisant la vidéo
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux fraises
    Sans huile gâteaux croustillants
    Petits gâteaux au yogourt