Pour le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf, veille sans huile dans un bol sec. l'eau froide ou de lait, le sucre, l'huile de maïs, le jaune d'oeuf d'agitation, le jaune d'oeuf liquide dans des lieux (voulu poudre de cacao arôme de cacao ajouté ici. Je veux ici, plus la saveur de noix de coco de noix de coco). Incorporer dans la farine dans le jaune d'oeuf. Ce processus de mélange est + en forme de Z transformé mixte, ne peut pas jouer ou jouera Kazakhstan tendons cercle
Oeuf vinaigre blanc ou de jus de citron, puis ont commencé à passer, le sucre ajouté en trois portions, protéine marquée dur
Faire la pâte à gâteau en trois versements ajoutés à la pâte de protéines de jaune d'oeuf agité, être tourné mixte, ne pas cercle ... Après uniformément dans une tasse de papier, huit complet. Au total, 12 tasses du Kazakhstan peut faire. (Cinq tasses que je fais après la pâte à gâteau saveur sombre, soudain envie de faire un peu de saveur de cacao. Avec un tiers de la pâte à gâteau +6 grammes de poudre de cacao fait. La figure veulent ensuite avoir à utiliser deux cuillères à soupe eau chaude +6 grammes de poudre de cacao et mélanger pour fondre mince, va former une pâte, puis on le verse dans celui d'un tiers du gâteau de pâte mélanger Ha)
Préchauffer le four à 150 degrés, moyenne, haute et basse feu 150 degrés pendant 45 minutes et 170 degrés 10 minutes
Après avoir obtenu des suggestions et laisser refroidir à l'envers, afin d'éviter grave phénomène de rétraction
Cela rendra le gâteau, bon doux pour manger ah ~
Poudre de cacao est recommandé d'acheter de bonne qualité, très bon goût, un autre jour le temps d'étudier un goût estimé rhum plus moelleux -
gâteau de noix de coco peut vouloir le faire étape en ajoutant 28 g de noix de coco de jaune d'oeuf. Puis il a commencé à mélanger protéines de bonne passe. Parce que le jaune d'oeuf pâte de noix de coco dans une relation, mélange de protéines aura un certain nombre de Ha long, soyez patient
Cela se fait, j'ai ajouté une version de noix de coco séchée, noix de coco en raison d'une relation, une partie de la pâte à gâteau sera relativement sec, facile à craquer, mais le goût est très parfumé! En effet, bien qu'ils craquent, mais pas vilaine chose ha ha ha ha ha ~