Doux beurre fermenté noir et blanc ramollir à température ambiante à l'avance
Une couleur laiteuse, odeur avec un soupçon de goût du lait
Préchauffer le four à 180 degrés
Si vous ne le faites pas comme moi pourrait crème légère de crème sure 15g + Après agitation pendant 30 minutes sur un peu de jus de citron, mélanger et servir une crème aigre épaisse
préparation des aliments
L'huile de maïs ainsi que du sucre et de sel Stir
Ajouter les ufs et les velours rouge
remuer
farine faible tamiser et poudre de cacao et remuer jusqu'à ce qu'aucun hasard
crème sure mélange à parts égales coupé
Le vinaigre blanc, le bicarbonate de soude réaction immédiate, émettant des bulles
coupe dans le mélange de façon uniforme de la pâte
Pincez la coupe chargée de la tuyauterie (je accrocheuse sur les huit tasses 5 peut être fait à cinq moyen ordinaire peut être fait six tasses)
180 degrés cuire 3 minutes
partie en tête entre ramolli à température ambiante avec du beurre doux et fromage à la crème
L'ajout de sucre en poudre jusqu'à ce super léger et moelleux, noir et blanc fermentation doux beurre facile à tuer yo
Petits gâteaux cool grattées dans la partie supérieure de la coupe du gâteau quelques-unes des pièces
Petits gâteaux crème de fromage à la crème nappage pressé, gâteau saupoudrez peuvent être brisés