La combinaison parfaite de gâteau biscuit - les doigts de gâteau

« tarte aux doigts généralement utilisé pour faire tiramisu et gâteau mousse sur les bords. Je préfère manger directement, avec un gâteau en mousseline de soie douce, mais aussi le goût du biscuit au lait. Biscuit gâteau qu'un autre matériau beaucoup simple, il vaut la peine d'essayer. la maison avec les enfants est plus approprié ". ingrédients
  • ufs 2
  • sucre 40 grammes
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf a été ajouté 10 grammes de sucre et bien mélanger.
  • 2 protéine a été ajouté à 30 g de sucre passe.
  • mélanger uniformément trois protéines et de jaune d'oeuf.
  • 4 mélanger la farine Ajouter gâteau bien tamisé.
  • 5 dans la bouche de fleur ronde ouverture sac décoration.
  • 6 déformation en forme de doigt, de 170 degrés préchauffé milieu 20 minutes au four.

Conseils

Pour goûter un peu plus difficile Keduo Jia un peu de poudre.
Crème petits gâteaux (crème d'éradication)
Précédent
Biscuits aux amandes du cacao
Prochain
Thé vert sans huile grain biscuit
[Palais] ----- noix gâteaux Crisp s attrait
Petit gâteau de châtaigne
[Haier rapport ODT25-AU1 mise à l'épreuve du four] Noix de coco Sablés
Petits gâteaux Red Velvet
Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)
Cupcakes simples et bruts
raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
petits gâteaux ludiques multigrains
petits gâteaux de melon Qifeng Nan
fromage coquetier explosant
Petits gâteaux au cacao