« tarte aux doigts généralement utilisé pour faire tiramisu et gâteau mousse sur les bords. Je préfère manger directement, avec un gâteau en mousseline de soie douce, mais aussi le goût du biscuit au lait. Biscuit gâteau qu'un autre matériau beaucoup simple, il vaut la peine d'essayer. la maison avec les enfants est plus approprié ". ingrédients
- ufs 2
- sucre 40 grammes
- La farine de gâteau 70 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté 10 grammes de sucre et bien mélanger.
- 2 protéine a été ajouté à 30 g de sucre passe.
- mélanger uniformément trois protéines et de jaune d'oeuf.
- 4 mélanger la farine Ajouter gâteau bien tamisé.
- 5 dans la bouche de fleur ronde ouverture sac décoration.
- 6 déformation en forme de doigt, de 170 degrés préchauffé milieu 20 minutes au four.
Conseils
Pour goûter un peu plus difficile Keduo Jia un peu de poudre.