Tucao est une digression, j'ai trouvé que beaucoup de nouveaux débutants aiment penser aux cheveux déraisonnables, l'eau claire est de l'eau claire, il n'y a aucune mention spéciale de la raison pour laquelle vous voulez l'imaginer comme de l'eau chaude ou de l'eau chaude, l'endurance de l'examen d'entrée à l'université est-elle trop grande? Dans l'ensemble, je dirai que l'eau claire est désormais de l'eau froide, de l'eau du robinet (je n'ai pas l'impression que quelqu'un viendra vous demander si vous voulez de l'eau pure ou de l'eau minérale si vous ne dites pas cette phrase)!
Mélangez le riz parfumé et le riz, lavez le riz, puis égouttez bien leau avec un tamis à mailles. Ajoutez ensuite 200 g d'eau fraîche dans la liste des ingrédients, couvrez d'une pellicule plastique et laissez tremper toute la nuit. Je n'avais plus de riz parfumé thaïlandais dans ma main, donc le riz parfumé rouge utilisé dans la partie riz parfumé était le même. En fait, pour le riz parfumé, le riz en soie de bambou vert que vous utilisez et le riz basmati indien sont les mêmes. mais! (En anglais pour les rappels, ce dernier est le point clé. Récemment, il a été constaté que de nombreux spectateurs à Hin souffraient du syndrome de dyslexie) ! ! Tant qu'il est parfumé, à grain long et non collant (le grain long dans cette espèce représente à peu près une viscosité légèrement inférieure). ! ! Ne remplacez pas le riz gluant gluant dengdengdeng, ne le faites pas! Ceux qui sont désobéissants, veuillez vous tenir consciemment au coin du pot
Le lendemain, versez le riz trempé dans la machine de cuisson à paroi cassée avec l'eau du bol et battez-le dans un sirop de riz, qui peut être battu deux fois, ce qui sera plus délicat. Conseils importants! Ne faites pas cette recette si vous navez pas de machine de cuisson à paroi cassée Vitamix ou si vous navez pas confiance dans les compétences de rupture de votre machine de cuisson domestique! ! Parce que le degré de délicatesse de la purée de riz par la machine de cuisson est lié au succès du produit fini. Ne me blâmez pas pour les performances de la machine
Réglez la concentration de lait de riz, jetez un il
Ajoutez de la levure en poudre, mélangez bien avec de la crème aux ufs, assurez-vous d'être uniforme, ne vous inquiétez pas des tendons, vous qui êtes habitués à la mousseline de soie et qui échouent toujours et avez des nerfs faibles, ce n'est pas de la farine, et il n'y a pas de tendons pour sortir (couvrez-vous le visage) et ce Ce n'est pas une mousseline de soie
Couvrir d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud, très chaud, plein de soleil endroit, fermenter pendant 1 heure
Ou faites attention à ajuster l'heure en fonction de l'état, bref, il est bon de fermenter à ce degré. Les bulles traversent la surface et deviennent des trous. À ce moment, mettez le bol de côté et mettez suffisamment d'eau dans votre cuiseur vapeur pour le porter à ébullition.
Tout en faisant bouillir l'eau, ajoutez le sucre et la levure chimique dans le bol de céréales de riz et mélangez uniformément avec l'uf.
Versez immédiatement le lait de riz (cette fois-ci sera légèrement plus fin que lorsqu'il vient d'être battu) dans le petit moule, quel que soit le moule que vous utilisez, tant que vous n'en utilisez pas un grand. Les moules trop gros ne seront pas cuits à la vapeur correctement, ne seront pas chauffés, s'effondreront facilement et échoueront. Il n'y a vraiment pas de moisissure, et il vaut mieux utiliser des gobelets en papier jetables de supermarché que de cuire à la vapeur avec un pot idiot. J'ai utilisé le moule à gâteau en silicone platine en forme de mini (le diamètre de l'ouverture est d'environ 3 cm). J'en ai fait environ 14 ou 15 j'ai oublié de le compter
À ce moment, la casserole devrait avoir bouilli SAIC, mettre le panier sur la casserole SAIC et continuer à cuire à la vapeur pendant 23 minutes. Après la cuisson à la vapeur, n'ouvrez pas le couvercle à la hâte, attendez 5 minutes, ouvrez le couvercle, laissez refroidir, puis démoulez
Dieu mignon
jiang