Petits gâteaux au yogourt

ufs 4 Yaourt 120g Farine faible en gluten 80 grammes sucre 60 grammes Huile végétale inodore 30g
  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune

  • Battre avec un fouet jusqu'à ce qu'il y ait une légère mousse, commencer à ajouter du sucre en 3 fois

  • Utilisez un fouet pour souffler complètement les blancs d'ufs. Ils peuvent être façonnés et non effondrés, à l'envers et non étalés.

  • Ajouter du yogourt et de l'huile végétale au jaune d'oeuf

  • Fouetter uniformément avec un fouet

  • uf battu

  • Tamiser en faible poudre

  • Ajouter les blancs d'ufs en trois fois et bien mélanger avec une spatule (dessiner une croix par le bas) et remuer uniformément sans particules de farine

  • Verser dans l'abrasif

  • Mettre au four à 150 degrés pendant 45 minutes

  • Je le fais cuire à ce niveau. Je le fais cuire pendant 10 minutes. Étalez du papier d'aluminium et continuez à cuire pour qu'il ne soit pas mou

  • Cuit et laisser refroidir

  • Le produit fini est vraiment délicieux, pur et naturel sans additifs.

  • Joyeux Noël cake Petit gâteau à la main en velours rouge
    Précédent
    Une formule générique, gâteau mousseline au niveau d'entrée / petits gâteaux
    Prochain
    Petits gâteaux éponge croustillants
    Petits gâteaux d'été de citron frais
    Petits gâteaux d'orange
    Cupcake à l'orange
    gâteau mousseline de Hokkaido (tasses)
    Une étude sera fouette petits gâteaux à la crème
    lait condensé petits gâteaux
    Gâteau de riz parfumé à la vapeur
    Cupcake Qifeng
    Cupcakes à la citrouille sans huile
    Oignon petits gâteaux soie
    petits gâteaux de mousseline cacao