Séparation du blanc d'oeuf et du jaune
Battre avec un fouet jusqu'à ce qu'il y ait une légère mousse, commencer à ajouter du sucre en 3 fois
Utilisez un fouet pour souffler complètement les blancs d'ufs. Ils peuvent être façonnés et non effondrés, à l'envers et non étalés.
Ajouter du yogourt et de l'huile végétale au jaune d'oeuf
Fouetter uniformément avec un fouet
uf battu
Tamiser en faible poudre
Ajouter les blancs d'ufs en trois fois et bien mélanger avec une spatule (dessiner une croix par le bas) et remuer uniformément sans particules de farine
Verser dans l'abrasif
Mettre au four à 150 degrés pendant 45 minutes
Je le fais cuire à ce niveau. Je le fais cuire pendant 10 minutes. Étalez du papier d'aluminium et continuez à cuire pour qu'il ne soit pas mou
Cuit et laisser refroidir
Le produit fini est vraiment délicieux, pur et naturel sans additifs.