isolat de protéine jaune, le jaune d'oeuf et bien mélanger agrandi Okara bol ajouté.
Versez ensuite remuer le lait.
La famille avait pas d'huile de maïs, j'utilise de l'huile de noix de coco, ajouter de l'huile de noix de coco et bien mélanger.
En outre ajouté Mélanger la farine, en raison de moins d'eau relativement sec. (Notez que par tourné méthode mixte, ou un procédé mixte de coupe, et non un mouvement circulaire)
Ce bon sucre.
libération de protéines fleur de glace congelée cinq minutes, mais conditions d'écoulement. Ajouter deux gouttes de jus de citron commence à passer, et envoyé au premier état où un sucre en mousse grossière.
Envoyé lorsque le sucre a été ajouté à la seconde mousse fine.
État a envoyé à l'amende sucre, tandis que la protéine est raclé le bord du disque, une mise à mort plus homogène.
Envoyé à la mousse sèche, de l'état à petite pointe.
La protéine hybride et le jaune d'oeuf. (Note se mélange avec méthode, méthode de mélange, ou coupé, ne sera jamais cercle démoussage)
Après la crème marinées sentant un peu rugueux, la raison peut ajouter drêches de haricots.
Dans ce cas, le four peut être préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, le papier de gâteau de pâte à gâteau chargé.
Transfert dans le gobelet intermédiaire 140 degrés 40 minutes, tourner autour de 130 degrés pendant 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que la couleur de la surface, un peu vers le bas Ha normal, mais ne se rétracte pas.
Cuit au four frais de choc thermique.
Manger petites mains.
Chaque fois que ma mère à manger, ne prendra pas le paresseux, toujours le premier goût de son.
Je l'ai toujours aimé en mousseline de soie, ainsi que doux comme des nuages d'ufs d'encens parfumé, est en dehors de la boulangerie pour manger moins de. Vous pouvez également changer le goût de le faire.