Okara en mousseline de soie petits gâteaux

Prescription de l'élan perdu, merci pour le partage du côté primaire, avec des changements. Je ne laisse beaucoup de drêches de haricots de soja, essayez de faire un gâteau de drêches de haricots. J'ai sucre du lait, fait sur le côté d'origine de 25 grammes de sucre un petit gâteau un peu de lumière, ne peut rien dire au goût, pour le bébé. ufs 3 (50 g ou plus) Faible farine de gluten 45 grammes Okara 70 grammes lait 15 grammes L'huile de maïs 25 grammes sucre en poudre 40 g (la partie de 25 g d'origine)
  • isolat de protéine jaune, le jaune d'oeuf et bien mélanger agrandi Okara bol ajouté.

  • Versez ensuite remuer le lait.

  • La famille avait pas d'huile de maïs, j'utilise de l'huile de noix de coco, ajouter de l'huile de noix de coco et bien mélanger.

  • En outre ajouté Mélanger la farine, en raison de moins d'eau relativement sec. (Notez que par tourné méthode mixte, ou un procédé mixte de coupe, et non un mouvement circulaire)

  • Ce bon sucre.

  • libération de protéines fleur de glace congelée cinq minutes, mais conditions d'écoulement. Ajouter deux gouttes de jus de citron commence à passer, et envoyé au premier état où un sucre en mousse grossière.

  • Envoyé lorsque le sucre a été ajouté à la seconde mousse fine.

  • État a envoyé à l'amende sucre, tandis que la protéine est raclé le bord du disque, une mise à mort plus homogène.

  • Envoyé à la mousse sèche, de l'état à petite pointe.

  • La protéine hybride et le jaune d'oeuf. (Note se mélange avec méthode, méthode de mélange, ou coupé, ne sera jamais cercle démoussage)

  • Après la crème marinées sentant un peu rugueux, la raison peut ajouter drêches de haricots.

  • Dans ce cas, le four peut être préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, le papier de gâteau de pâte à gâteau chargé.

  • Transfert dans le gobelet intermédiaire 140 degrés 40 minutes, tourner autour de 130 degrés pendant 15 minutes.

  • Cuire au four jusqu'à ce que la couleur de la surface, un peu vers le bas Ha normal, mais ne se rétracte pas.

  • Cuit au four frais de choc thermique.

  • Manger petites mains.

  • Chaque fois que ma mère à manger, ne prendra pas le paresseux, toujours le premier goût de son.

  • Je l'ai toujours aimé en mousseline de soie, ainsi que doux comme des nuages d'ufs d'encens parfumé, est en dehors de la boulangerie pour manger moins de. Vous pouvez également changer le goût de le faire.

  • Petits gâteaux en mousseline de lait
    Précédent
    les cookies de l'humeur
    Prochain
    Biscuits au beurre de citron
    edibles intéressants et délicieux: biscuits thé vert pistache
    [Raisins secs] ----- jaune biscuits bien-aimés Naisu faire pour un être cher, plein de joie
    Biscuits Bouton
    oignons croustillants
    Raisin sec Scone
    Biscuits de raisin - Haier travaux intelligents d'essai ODT25-AU1 four
    Joyeux Noël cake Petit gâteau à la main en velours rouge
    Petits gâteaux au yogourt
    Une formule générique, gâteau mousseline au niveau d'entrée / petits gâteaux
    Petits gâteaux éponge croustillants
    Petits gâteaux d'été de citron frais