« a ajouté biscuits de thé vert en poudre de noix, vraiment pas une bonne saveur, beau et délicieux ... » ingrédients
- La farine de gâteau 140g
- poudre de thé vert 10g
- beurre 120g
- pistaches 100 g
accessoires
- sucre en poudre 55g
- uf 30g
- autres goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, rouleau écrasé pelage pistache. (Fig. 1)
- 22, le beurre ramolli, le sucre en poudre, on a ajouté, sous agitation mélangeur dans le sens horaire électrique. Beurre agité jusqu'à ce que la couleur blanche, volume de gonflement. (Fig. 2)
- 33, en deux ou trois fois pour joindre les ufs, chaque fois que nous utilisons un fouet le beurre et l'oeuf et battre jusqu'à complètement fondu ensemble la prochaine fois. (Fig. 3)
- 44, farine tamisée, pistache ajouté écrasé, mélangé uniformément tourné une racle. (Fig. 4)
- 55, couper une ouverture de poche à douille, les bouteilles de la bouche de la fleur, de remplissage dans la pâte. papier huilé ou une feuille tampon pan, l'extrusion de la pâte vers le bas, jusqu'à ce que la taille appropriée.
- 66, le préchauffage du four, au milieu environ 200 ° 10-15 minutes, laisser refroidir à biscuits cuits au four.
Conseils
expérience Chacha: Si les biscuits goût comme le cacao, les ingrédients de thé vert pour remplacer la même quantité de poudre de cacao à ~