Mélanger la poudre de cacao et la poudre faible, mélanger l'amidon de maïs et le sucre et réserver, préchauffer le four à 110 ° C. Ajouter l'huile de maïs au lait et remuer jusqu'à émulsion
Tamiser dans la poudre à faible teneur en cacao et mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec
Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger et égoutter
Ajouter le blanc d'oeuf au jus de citron, ajouter le sucre 3 fois et battre jusqu'à ce qu'il soit ferme et mousseux (la photo montre un petit coin pointu)
Ajouter 1/3 de meringue à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger
Ramassez les blancs d'oeufs à la main, puis versez la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-la avec la pâte Qifeng
Versez la pâte dans le sac de décoration
Coupez un petit trou dans le sac, serrez-le dans le gobelet en papier pendant environ 8 à 9 minutes, après l'avoir pressé, utilisez un cure-dent pour ajuster la surface afin de rendre la surface lisse
Mettre la pâte pressée dans le four préchauffé, cuire à 110 ° C pendant 25 minutes, tourner à 140 ° C pendant 15 minutes et 160 ° C pendant 18 minutes.
C'est beau quand il est marqué,