Shilly-violet croustillant de patate douce

« Afin de résoudre le reste de la pâte à tarte d'oeuf, pâte feuilletée, et ces jours-ci Sike sur la question, vraiment le goût de la pâtisserie croustillante, ne peut pas penser à une forme particulière, il est également torsion très simple au sujet belle Oh! le seul inconvénient est que j'oublie d'ajouter le sucre, donc manger jusqu'à pas sucré, mais le goût est vraiment très bon! " ingrédients
  • purée de pommes de terre violettes 10 grammes
accessoires
  • tarte montant droit
  • uf montant droit
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tartes aux ufs font le reste des déchets de pâtisserie
  • Laminage en feuilles 2
  • 3 découpé en bandes d'épaisseur
  • 4 plus crème violet oeuf purée dans un sac de tuyauterie
  • 5 chacun sont entassés dans les pommes de terre en purée violet
  • 6 Wriggle
  • 7 sur le plateau de cuisson
  • Une brosse 8 oeuf
  • 9 dans le four, à 200 degrés et cuire 20 minutes

Conseils

1, le goût est rôti très croquante ,, quand vous pouvez saupoudrer de sucre sur le dessus, plus délicieux elle! 2, dans la pâte quand il devra tester l'huile, donc ne pas peindre l'huile sur une plaque de cuisson, oh!
Cartoon biscuits maison de vacances
Précédent
biscuits aux arachides croquantes
Prochain
cookies cacao
Petits gâteaux
petits gâteaux Caramel noix
Cupcakes au yaourt
Arômes de petits gâteaux au chocolat
Petit gâteau croustillant
Petits gâteaux en mousseline de cacao qui ne se rétractent pas et ne se fissurent pas
Ne pas réduire la taille, pas le fond concave, ne pas rétracter les cupcakes en mousseline de soie à saveur d'orange
Produits de beauté-Cupcake
Mini cupcake
Cupcakes à la noix de coco non rétractables
Gâteau en mousseline souple 0 échec