Cupcakes au yaourt

Le gâteau au yaourt était fait par bain d'eau, cette fois directement cuit dans une tasse en papier, le gâteau n'est pas parfait après avoir été cuit, fêlé et rétracté un peu, mais le goût est très bon, doux et doux Oeuf 4 Faible poudre 80g Le sucre 50 grammes Yaourt 200 g pétrole 43 grammes Jus de citron un petit peu canneberge Le bon montant Noix de coco Le bon montant
  • Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf Ajouter 43 grammes d'huile de maïs directement au jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Cette bouteille de yaourt est parfaite. Après avoir serré, remuez bien

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten au tamis et bien mélanger

  • C'est bien, mis de côté

  • Blancs d'oeufs avec du jus de citron et un peu de sucre blanc, battus, ajouter du sucre trois fois, frapper le batteur à oeufs et le soulever.

  • Enfin, mélangez les blancs d'ufs et les blancs d'ufs de façon uniforme et faites-les sauter. D'accord, il suffit de le mettre pour la cuisson. Le plus petit feu que j'utilise est cuit en environ 50 minutes. Chaque four est différent, il n'est donc pas facile de dire, réglez l'heure et la température en fonction de votre propre four

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